INFORMATION

2022 / 09 / 03  17:20

*セップ茸のキッシュ*

*セップ茸のキッシュ*

『セップ茸のキッシュ』🍄

セップとはフランスの呼称で、イタリアでいうポルチーニのこと。

セップ茸をぎっしり敷き詰めた、フワフワ食感のキッシュです👨‍🍳噛み締めるとセップ茸のいい香りが口の中に広がります😋

これからキノコが美味しい季節になりますよー🍁
  
  
  
本日は早い時間帯はカウンター席のみのご案内となります👏
明日はまだご案内出来るテーブル席ありますので、お問い合わせ下さい📞

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #セップ茸

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2022 / 08 / 23  18:36

*リヨン風牛ハチノスソテーのサラダ*

*リヨン風牛ハチノスソテーのサラダ*

『リヨン風牛ハチノスソテーのサラダ』🐮🥗
  
  
美食の街として知られるリヨン⛪️その郷土料理である『グラドゥーブル・ア・ラ・リヨネーズ』をベースにサラダ仕立てにしました!
  
本来は第一胃のミノを使用し、玉葱と一緒に炒めワインビネガーで味付けした郷土料理ですが、当店では丁寧に下処理したトリップも加え仕上げてます。ボリュームたっぷりな一皿ですが、サラダ仕立てにすることで軽〜くお召し上がりいただけます👨‍🍳

ガメイ主体の赤ワインと合わせるのがお勧めです🍷
  
  
今日、明日ともにまだテーブル席もご案内出来ますので、お問い合わせ下さい📞

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ハチノス #グラドゥーブル#grasdouble

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2022 / 08 / 02  18:09

*8月の営業日*

*8月の営業日*

遅くなりましたが8月の営業日です!
18日はディナーのみの営業となりますので、ご注意ください。

厳しい暑さが続いていますが、ぜひ涼みにいらしてください。
キンキンに冷えた泡やワインなどなど多数取り揃えております!

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2022 / 07 / 21  17:52

*牛ハラミのロースト*

*牛ハラミのロースト*

今日はたっぷりお席空いてます!
  
  
感染者が増えておりますが、感染対策として出来ることを徹底するしかありませんね👨‍🔬

店内では、2台のサーキュレーターにより空気の循環を促しておりますが、改めてお客様には来店時にマスクの着用と手指消毒のお願いを徹底しております🧴
また席を離れる際にも、同様にマスクの着用をよろしくお願いします👏
  
写真はソースが全体を覆ってますが、牛ハラミのロースト
です🐂

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #牛ハラミ #バベット#bavette

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

*7月の営業日はこちら★からご確認下さい*

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2022 / 07 / 06  18:29

*サクランボのポワレ*

*サクランボのポワレ*

「サクランボのポワレ」

マディラ酒を加えたソースでポワレした温かいサクランボ
と冷たいバニラアイスの組み合わせが口の中で中和され、
サクランボの旨味をより味わえるデセールです🍨
  
  
甘味は体温と同じぐらいの温度が一番強く感じられるって
知ってましたか?
  

口の中で最高の状態になるように甘味を調整しています👨‍🍳
  
  

料理も科学ですね👨‍🔬

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #サクランボ #cerise

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

*7月の営業日はこちら★からご確認下さい*

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...