INFORMATION

2020 / 08 / 09  18:46

*本日はお休みをいただいております*

*本日はお休みをいただいております*

本日はお休みをいただいておりますが、明日10日(月•祝)はランチから営業しております!


11日(火)はHalf year Anniversary(0.5周年)イベント🍾やってますので、是非皆様のご来店お待ちしております🎉

 

最近おすすめのサラダリヨネーズは、砂肝のコンフィ、ベーコン、ジャガイモが入ったボリューム満点なサラダです💯🤤

ポーチドエッグを崩してお召し上がりください🍳💛

 

また仏カオールのマルベック入荷しました♪

 

 

 

 

 




#asu #asuàvivant #vinnaturel #bistro#bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日#domainelac #サラダリヨネーズ#saladeLyonnaise #サラダ #砂肝 #砂肝のコンフィ #砂肝のコンフィのサラダ

 

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

2020 / 08 / 07  18:26

*Half year Anniversary イベントのお知らせ*

*Half year Anniversary イベントのお知らせ*

Asu à VIVANTは2/12にOPENしました。

世の中の情勢が厳しい中、たくさんのお客様に支えられ、お陰様で半年が経とうとしています。

ご来店いただいたお客様、またテイクアウトをご利用いただいたお客様、本当にありがとうございます。

また沢山の温かいお言葉も頂戴しました。

本当に感謝の言葉しかありません。

 

そんな皆様に感謝の気持ちを込めて、

Half year Anniversaryと称して8/11(火)にご来店のお客様に当店自慢のローストビーフとスパークリングワインをサービスさせていただきます!

 

ぜひ皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

今後とも明日への活力となる一皿、一杯、サービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

 

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

2020 / 08 / 07  17:13

*本日のおすすめ*

*本日のおすすめ*

暑い日が続いてます😣体調崩さないように気をつけてください🌻

本日おすすめするのは「冷製白バイ貝 ヴェルモット煮」🐚💕

白バイ貝をエシャロット、ニンジン、パセリ、セロリなどたくさんの野菜と煮込みました!

貝好きの加藤シェフが作るのでおいしいに決まってます👨‍🍳

自家製のアンチョビマヨネーズにつけてもおいしいです🤤💓

 

店内、換気して感染予防対策して皆様のことをお待ちしております🥰🥰🥰

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #バイ貝 #白バイ貝#貝好き #ヴェルモット煮

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

2020 / 08 / 04  18:38

*8月のお休みのお知らせ*

*8月のお休みのお知らせ*

8月のお休みです!

 

■ 8/3(月)

■ 8/9(日)

■ 8/14(金)

■ 8/15(土)

■ 8/16(日)

■ 8/24(月)

 

厳しい暑さが続きますが、

体調など崩されませんようご自愛ください。

 

ご来店お待ちしております!

 

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

 ☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

2020 / 08 / 04  17:18

*本日のおすすめ*

*本日のおすすめ*

本日もいい天気ですね☀️なんと加藤シェフと私のTシャツの色が丸かぶりしました😂

 

本日オススメするお料理は「大麦三元豚のロースト ローズマリーの瞬間燻製」

ローズマリーと一緒に大麦三元豚をローストし、お出しする直前でローズマリーに火をつけ瞬間燻製します🌱🔥

お客様の前で燻製の蓋を開けるとローズマリーのいい香りがします🥰🥰🥰

とても食べ応えとワクワクが楽しめる一品です🎁💕

 

8/11にHalf a year anniversaryの企画を考えていますので 皆様予定あけておいてください🙋🏻‍♀️💛
日頃の感謝を込めて皆様に何かプレゼントできたらとオーナーと加藤シェフが考えてくださっています!!!

 

本日も店内涼しくしてお待ちしております🇫🇷

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #大麦三元豚 #瞬間燻製 #ローズマリー#Halfayearanniversary #Porcroti

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...