INFORMATION
*2023年2月の営業日*
2月の営業日です!
厳しい寒さが続いていますが、皆様のご来店をお待ちしております。
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ムール貝のココット*
『ムール貝のココット』🐚
ムール貝をココットという耐熱性の容器に入れ、オーブンで調理したお料理です。当店では芽キャベツやブロッコリー、サヤインゲンなどの野菜と一緒にたっぷりのヴァンブランソースでお召し上がりいただいてます👨🍳
余ったソースはそのままでも、パンにたっぷり付けて食べても、これだけで白ワイン1本は空きそうです🍾
本日はランチ、ディナーともにテーブル席ご案内できます!
ご来店お待ちしております!
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*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
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*明けましておめでとうございます🌅*
明けましておめでとうございます🌅
まもなく本日のディナーから新年の営業スタートとなります👨🍳
新年最初のお料理の紹介は『カスレ』🇫🇷
『カスレ』は白インゲン豆とソーセージや鴨肉などを煮込んだフランス南西部を代表する郷土料理です。地域によっては様々なバリエーションがあり、使用する食材にも多少の違いはありますが、当店では自家製ソーセージと鴨モモ肉のコンフィと一緒に煮込み仕上げております🥘
本場トゥールーズ出身のフランス人にも絶賛していただいた当店の『カスレ』👏是非お試しください🥰
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*1月の営業日はこちら★でご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ozmagazine掲載と年内の営業のお知らせ*
本日12月20日(火)以外、夜の営業はテーブル席は殆ど予約で埋まってしまいましたが、カウンター席は予約を取らず当日分としてご案内可能です!
昼の営業はまだご案内可能なテーブル席もございます。ランチもディナーと同じ内容でアラカルトでのご案内となりますので、お昼のご来店もご検討ください👏
それでは今週もよろしくお願いします🧑🍳