INFORMATION

2022 / 05 / 13  17:05

*冷製トマトクリームスープ*

*冷製トマトクリームスープ*

「冷製トマトクリームスープ」

Asuのスープファンの皆様〜!
新しいスープですよ〜!

トマトクリームスープって馴染みある名前ですが、トマトの酸味、野菜の甘みや香りが感じられて知ってるトマトクリームスープとは違う味でした☺️☺️☺️🔥
とっても美味しいのでぜひ!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年5月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 05 / 12  16:55

*遠野牛ランプのローストレフォールソース*

*遠野牛ランプのローストレフォールソース*

「遠野牛ランプのローストレフォールソース」

和牛は脂がのっているので爽やかなレフォールソース(ホースラディッシュと生クリームのソース)にしました👏🏻

キレイ系な赤ワインと合わせるのが良さそうです!

 

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年5月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 05 / 11  17:31

*エスカルゴと春キャベツのココット*

*エスカルゴと春キャベツのココット*

「エスカルゴと春キャベツのココット」

エスカルゴと春キャベツをグラタンのように仕立てました!
軽いソースなのでパクパクいけちゃいます👏🏻

「フランスパンください〜」不可避です🙋🏻‍♂️
「ワインおかわりください〜」も不可避です😂😂

3日間お休みいただきました!
GW明け1日目です!
よろしくお願いします👨🏻‍🍳👩🏻‍🌾

 

 

*2021年5月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 05 / 06  17:21

*白バイ貝のフランとカリフラワームース*

*白バイ貝のフランとカリフラワームース*

「白バイ貝のフランとカリフラワームース」

フランとはプリンのことで魚介のプリンを作りました🙋🏻‍♂️
シェフは「ビストロ風冷製茶碗蒸し」って言ってます😂


1番下に白バイ貝、真ん中がフラン、その上に.ズワイガニ入りカリフラワームースとなっております☺️🤍

フランももちろん美味しいのですが、カリフラワームースの美味しさの破壊力半端ないです!
ぜひ!

 

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年5月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 05 / 05  16:55

*白バイ貝蒸しとタルタルソース*

*白バイ貝蒸しとタルタルソース*

「白バイ貝蒸しとタルタルソース」

久々にAmuse bouche増えました🙋🏻‍♂️
白バイ貝を白ワインで蒸して自家製のタルタルソースを添えてます🐚
2個つきです〜!

貝殻の方を回すとうまく取れますよ👨🏻‍🍳👌🏻

 

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年5月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...