INFORMATION

2020 / 10 / 10  17:18

*オニオングラタンスープ*

*オニオングラタンスープ*

10月10日は千住の日👏🏻

台風が大幅にずれて直撃されないで済んでよかったです🌪

それでも雨が続いて一気に寒くなりましたね、、、

そこで温かい「オニオングラタンスープ」がおすすめです!

時間をかけて飴色にした玉ねぎがたくさん入っています!

ランチでも人気のメニューです🧅

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #オニオングラタンスープ #オニグラ #千住の日

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020 / 10 / 09  16:51

*ラパンのガランティーヌ*

*ラパンのガランティーヌ*

ジビエ第二段✌🏻

「ラパン(うさぎ)のガランティーヌ」

明確にはうさぎはジビエではないらしいのですが雰囲気で第二段✌🏻

ウサギのレバー、フォアグラ、セージを詰めて巻きました。

ウサギの出汁を使ったコンソメジュレと丹波栗のコンフィをのせてます🤤

栗は小山が泣きながら40個くらい剥きました🌰😭

こちらも季節限定、数量限定なのでお早めに👨‍🍳

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ジビエ #うさぎ肉#うさぎ #lapin #ラパン #ガランティーヌ#うさぎのガランティーヌ

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020 / 10 / 08  17:48

*クレームブリュレ*

*クレームブリュレ*

新デセール「クレームブリュレ」

みんな大好きな大定番🍮

結構焦がしめにキャラメリゼした下には滑らかなプリンがいます。

ほっぺた落ちるので要注意です⚠️🤤

 

あと、小山チーズ検定合格しました👏🏻

チーズ苦手なのですがチーズ好きな方と少しでもお話できるように取得しました😂

まだまだ詳しくないのでチーズについて皆さん教えてください〜!

 

 


.
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #クレームブリュレ #キャラメリゼ #ブリュレ #チーズ検定

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020 / 10 / 06  17:49

*ジビエ第一段☝🏻*

*ジビエ第一段☝🏻*

「蝦夷鹿のロースト ジュニエーブルソース」

やっとこの季節が来ました!皆さんお待ちかね蝦夷鹿🦌

最高の火入れでしっとり柔らか👨‍🍳

付け合わせも秋らしくジュニエーブルと鹿の旨味がたっぷりのソースで号泣ものです😭

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #蝦夷鹿 #ジビエ #エゾ鹿 #蝦夷鹿のロースト #ジュニパーベリー #ジュニエーブルソース #丹波#chevreuil

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020 / 10 / 03  18:01

*白バイ貝のブルゴーニュ風パイ包み*

*本日のおすすめ*

本日のおすすめは「白バイ貝のブルゴーニュ風パイ包み」


白バイ貝と白身魚のムース(今回は青ダイ)をガーリックとパセリが香るブルギニョンバターと一緒にパイ包みにしました👨‍🍳✌️

Entreeの欄に書いてますがメインなんじゃないかという勢いのボリューム感。

貝好きな方は是非! こちら数量限定です😂



🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌

ジビエシーズン到来!ということで第一弾☝🏻

蝦夷鹿入荷しました👏🏻

今日からです!

またInstagramでご紹介します!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #白バイ貝 #バイ貝#貝好き #パイ包み #青ダイ #アオダイ #青ダイのムース #ジビエ #蝦夷鹿 #エゾ鹿

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp