INFORMATION
*茹であげグリーンアスパラ*
「茹であげグリーンアスパラ」
南半球のオーストリアは春なのでグリーンアスパラが旬です❤️🔥
ニンニクの香りを纏った焦がしバター、生ハム、半熟卵、ミモレットがたっぷり🧄🧈🥓🥚🧀
立派なアスパラにみなさんびっくりされますが、私たちも毎回びっくりしてます!😂
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #アスパラ
2021年9月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*仔牛もも肉のロースト*
「仔牛もも肉のロースト」
めちゃくちゃ美味しいのはじまってます👏🏻👏🏻👏🏻
一見脂身が多く見えますが、この仔牛はしつこくないので一瞬で食べきれてしまいます🤤
あとポイントはソース☝️
特に名前とかはないみたいなのですがこのソース本当美味しくて是非皆さんと美味しさ共有したい😭🤍😭🤍
外の気温とお料理のガルニもだんだん秋っぽくなってきて最高です💮
本日と皆様のお越しをお待ちしております〜!
テイクアウトも是非!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #北千住テイクアウト
2021年9月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*緊急事態宣言延長についてのお知らせ*
緊急事態宣言期間の再延長により、9月12日までの予定を9月30日までとし、期間中、アルコールの提供は停止とさせていただきます。
また営業時間は下記の通りです。
・ランチ 11:30〜15:00
・ディナー 17:00〜20:00
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp