INFORMATION
*リヨン風サラダ*
「リヨン風サラダ」
しばらくお休みしてたリヨン風サラダ復活しました〜!
砂肝のコンフィ、ベーコン、揚げたじゃがいも、クルトンがサラダの上にどーんと😳!
お料理をお出しする際 みなさん驚かれるボリューム🤣👏🏻
雨が降り始めたので足元お気をつけてお越しください🌧
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ#saladeLyonnaise
*2021年2月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798
Mail:info@asu-vivant.jp
*はまぐりのマリニエール*
「はまぐりのマリニエール」
はまぐりが旬です!
マリニエールとは漁師風という意味です⛵️
はまぐりを白ワイン蒸ししたものに芽キャベツや菜の花が入っていて春らしいお料理です🌸
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年2月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798
Mail:info@asu-vivant.jp
*カキとズワイガニのグラタン*
「カキとズワイガニのグラタン」
カキ、ズワイガニが入ったグラタンです🔥
白菜の甘さも加わり まだ寒いこの時期にほっこりするお料理です👼🏻🤍
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年2月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798
Mail:info@asu-vivant.jp
*冷製白バイ貝 香草蒸し*
「冷製白バイ貝 香草蒸し」
香草、パプリカ、コリアンダー、白ワインで蒸し煮にしました🐚👨🏻🍳🔥
お好みで自家製 サフラン入りマヨネーズをつけてお召し上がりください🥂🤍
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年2月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798
Mail:info@asu-vivant.jp