INFORMATION

2021 / 07 / 24  16:57

*岩手県産 天然岩カキ*

*岩手県産 天然岩カキ*

「岩手県産 天然岩カキ」

夏に美味しいのが岩カキでジューシーな味わいが特徴です🦪

加藤シェフが足立市場で美味しそうなカキを選んできてくれてます🚲

シャブリとカキを一緒に食べたいところですが、しばらく我慢ですね😭

 

本日お席に余裕あります🙆🏻‍♀️

皆様のお越しをお待ちしております〜!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ

 

 

2021年7月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp  

2021 / 07 / 23  17:27

*エスカルゴ ブルギニョン*

*エスカルゴ ブルギニョン*

「エスカルゴ ブルギニョン」

復活しました👨🏻‍🍳

エスカルゴとマッシュルームにブルギニョンバターをたっぷり乗せてオーブンに入れます🔥

自論ですが 残ったブルギニョンバターにフランスパンをつけて食べるまでがエスカルゴ ブルギニョンだと思っています🐌🧈🌿

 

なんやかんやオリンピック始まりましたね🏟

テイクアウトも引き続きやっているのでテレビで選手たちを応援しながら Asuのお惣菜やキッシュ、今日はピラフをお供に楽しむのもいいですね👏🏻👏🏻👏🏻

テイクアウトはお電話でご予約していただくとスムーズです✌🏻

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #エスカルゴ #エスカルゴブルギニョン

 

 

2021年7月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp  

2021 / 07 / 22  16:45

*ヴィシー風 冷製クリームスープ*

*ヴィシー風 冷製クリームスープ*

「ヴィシー風 冷製クリームスープ」

冷製スープ第四段はヴィシー風 冷製クリームスープです👨🏻‍🍳

いわゆるヴィシソワーズ🥔

濃厚だけどさっぱりする不思議な感じです!

なんか安心する味!そんな感じ!

 

本日 気まぐれでまたピラフ作りました!

テイクアウト大歓迎です👏🏻👏🏻👏🏻

 

4連休初日 皆様のお越しをお待ちしております🤍

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ヴィシー風冷製クリームスープ  #ヴィシソワーズ

 

 

2021年7月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp  

2021 / 07 / 21  17:18

*青ダイ刺し*

*青ダイ刺し*

「青ダイ刺し」

アンティボワーズソースの上に青ダイがのってます。

ビストロらしからぬネーミングセンスですが、さっぱりとして涼しげでおいしいのでぜひご賞味ください🐟🤍

 

暑い日が続いていますが 体調崩さないよう水分補給忘れずに🌻

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ

 

 

2021年7月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp  

2021 / 07 / 17  18:04

*サラダ カンパーニュ*

*サラダ カンパーニュ*

「サラダ カンパーニュ」

新しいサラダです🥗

そば粉入りパン(パン・ド・カンパーニュ)の上にカマンベールチーズがのってます🥖🧀

 

なので、

 

そば粉入りパンとカマンベールの「サラダ カンパーニュ」

 

砂肝コンフィ、ベーコン、揚げたじゃがいもがのった「サラダ リヨネーズ」

 

フルーツトマトも入った「ブッラータチーズとプラムのサラダ」

 

冷燻したイワシを使った「いわしとじゃがいもの温かいサラダ」

 

と、今日はいろんなサラダがあります🥗🥗🥗🥔

 

店内の黒板を見てたくさん悩んでください🙄🤍

ご相談もお気軽に👏🏻👏🏻

本日も皆様のお越しをお待ちしております👨🏻‍🍳👩🏻‍🌾🍋

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #サラダカンパーニュ #パンドカンパーニュ #カマンベール

 

 

2021年7月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...