INFORMATION

2023 / 01 / 06  18:07

*1月の営業日*

*1月の営業日*

2023年1月の営業日です!

9日(月)は祝日ですがお休みとなりますのでご注意くださいませ。

 

本年も皆様のご来店をお待ちしております!!

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2023 / 01 / 06  18:06

*明けましておめでとうございます🌅*

*明けましておめでとうございます🌅*

明けましておめでとうございます🌅

まもなく本日のディナーから新年の営業スタートとなります👨‍🍳
  
新年最初のお料理の紹介は『カスレ』🇫🇷
  
『カスレ』は白インゲン豆とソーセージや鴨肉などを煮込んだフランス南西部を代表する郷土料理です。地域によっては様々なバリエーションがあり、使用する食材にも多少の違いはありますが、当店では自家製ソーセージと鴨モモ肉のコンフィと一緒に煮込み仕上げております🥘

本場トゥールーズ出身のフランス人にも絶賛していただいた当店の『カスレ』👏是非お試しください🥰

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

1月の営業日こちら★でご確認下さい*

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 12 / 20  16:38

*ozmagazine掲載と年内の営業のお知らせ*

*ozmagazine*
ozmagazine1月号に掲載して頂きました!
機会がありましたらぜひ手に取ってみてください♪
さて、年内の営業は29日(木)までとなります🎍

本日12月20日(火)以外、夜の営業はテーブル席は殆ど予約で埋まってしまいましたが、カウンター席は予約を取らず当日分としてご案内可能です!
  
昼の営業はまだご案内可能なテーブル席もございます。ランチもディナーと同じ内容でアラカルトでのご案内となりますので、お昼のご来店もご検討ください👏
  
それでは今週もよろしくお願いします🧑‍🍳

 

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

12月の営業日こちら★でご確認下さい*

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 12 / 13  17:48

*フロマージュ・ド・テット*

*フロマージュ・ド・テット*

『フロマージュ・ド・テット』🐷
  
ちょくちょく登場する料理のご紹介です。直訳すると頭(テット)のチーズ(フロマージュ)ですが、チーズではありません😅
  
豚耳、豚タン、豚頬肉など豚の頭から取れる部位を使った煮凝りに近い料理です。ゼラチン質の材料をトロトロに煮込み一度冷やし固めます。通常は冷たい前菜として提供されることの多い料理ですが、当店では表面をしっかり焼き上げ、相性抜群のポムピューレ、酸味の効いたソースと一緒にお召し上がりいただくと、美味しくて笑顔になること間違いナシな一皿です🥰

今週も皆様のご来店お待ちしております😄

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #フロマージュドテット#fromagedetete

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

12月の営業日こちら★でご確認下さい*

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 12 / 08  18:46

*Le Raisin et L’Ange *

*Le Raisin et L’Ange *

🇫🇷北ローヌより。

Le Raisin et L’Ange 

今回は白が1種、赤が4種入荷です🍷

本日はテーブル席も空いてます☺️

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ルレザンエランジュ#leraisinetlange

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

12月の営業日こちら★でご確認下さい*

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...