INFORMATION
*焼き立て!自家製カヌレ*
『カヌレ』焼き上がりました🥮
黒板メニューにはオンリストしてませんが、お召し上がりになりたい方はスタッフまで👨🍳
本日もう少しお席空いてますので是非お立ち寄り下さい!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #カヌレ #自家製
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*6月の営業日はこちら★からご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*牛トリップ トマト煮*
「牛トリップ トマト煮」
昨日はあんなに映えるお料理だったのに、、、
今日はいつも通り地味で映えないでもめちゃくちゃ美味しいお料理です👨🏻🍳🤍
ハチノスをトマト煮にしました👏🏻
ちょっと辛いので今日みたいな天気の日に食べたくなるお料理です🔥
#asu #asuàvivant#asuavivant #vinnaturel #bistro#bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
*2021年5月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*タルト・オ・フリュイとお知らせ*
「タルト・オ・フリュイ」
可愛いやつ始まりました〜!
タルト生地にアーモンドクリーム、カスタードクリームで二層になってます🌸
その上にたくさんのフルーツ、上からレモンのコンフィチュールのナパージュで艶出ししてます。
「お知らせ」
私、りんは5月31日をもちまして退職します😢
皆様とはたくさんお話しできて楽しかったです!
ありがとうございました!
街で見かけたらお声掛けください〜!
それに伴いホールで働ける方募集中です🙋🏻♂️🤍
#asu #asuàvivant#asuavivant #vinnaturel #bistro#bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
*2021年5月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*イイダコのセート風とバターライス*
「イイダコのセート風とバターライス」
セート風とはイカにひき肉を詰めるものをいいますが、今回はイイダコにしました👨🏻🍳👏🏻
バターライスの組み合わせは定番です!
ラングドックの白ワインがあるのでそれと合わせるのがいいと思います🤔💭
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年5月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp