INFORMATION

2022 / 04 / 23  17:10

*テット・ド・フロマージュのクロケット*

*テット・ド・フロマージュのクロケット*

「テット・ド・フロマージュのクロケット」

豚の頭の部位を使ったテット・ド・フロマージュをクロケットにしました👨🏻‍🍳

自家製のタルタルソースをつけてお召し上がり下さい〜!

付け合わせは色々変わります🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️

 

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年4月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

2022 / 04 / 22  17:37

*甘鯛の鱗焼き 桜海老のソース*

*甘鯛の鱗焼き 桜海老のソース*

「甘鯛の鱗焼き 桜海老のソース」

身はふわふわ、鱗はパリパリ、ソースはいい香りでピンクで可愛いです👨🏻‍🍳

白ワインが進みます🔥

定番の帆立のポワレもいいですが、数量限定のこちらのお料理も是非!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年4月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2022 / 04 / 20  17:19

*スープ オ ピストゥ*

*スープ オ ピストゥ*

「スープ オ ピストゥ」

待望の新しいスープ🥄🤍
いろいろな野菜、白インゲン豆が入ったミネストローネにバジルのソースが入ってる!というイメージです🙋🏻‍♂️

めちゃくちゃ美味しいです!
お一人でもフルサイズ余裕です🔥

個人的な感想としては
二日酔いのお昼に食べたいと思いました😂
そんな 元気が出る味です!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ#soupeaupistou #スープオピストゥ

 

 

*2021年4月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 04 / 14  16:40

*マッシュルームのオムレットとピペラード*

*マッシュルームのオムレットとピペラード*

「マッシュルームのオムレットとピペラード」

久々の雨でテンション下がりますが、、
新メニューできたのでテンション上げていきましょ〜!

ピペラード(ピリ辛のラタトゥイユ)にマッシュルームのドゥクセルが入ったオープンオムレツをかぶせました🙋🏻‍♂️

見た目天津飯か麻婆豆腐ですがお味はフレンチ🇫🇷

今日は寒いので温かい前菜にぴったりです✌🏻

 

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年4月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2022 / 04 / 13  17:36

*宮城県産 銀鮭のムニエル*

*宮城県産 銀鮭のムニエル*

「宮城県産 銀鮭のムニエル」

トマトのコンカッセ、ケッパー、エシャロット、パセリ、レモン果汁で酸味を効かせたクラシックなスタイルのムニエルです👨🏻‍🍳🔥

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年4月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...