INFORMATION
*キャラメルプリン*
シンプル イズ ザ ベスト!
「キャラメルプリン」🍮
最高になめらかなキャラメルプリンです。
食べたらわかります。美味しいです!
ほろ苦いキャラメルとしっかり卵の味のするプリンは合わないわけありません。
シェフは気分屋なのですぐプリンの内容を変えます👨🏻🍳💭
今までだと、紅茶味のプリン、エスプレッソ味のプリンなど、、、
また気分で変わるかもしれないのでキャラメルプリンを召し上がりたい方はお早めに!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #キャラメルプリン#プリン
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*豚肉のパテグランメール*
大定番「豚肉のパテグランメール」
ランチでもテイクアウトでもディナーでももちろん人気のパテグランメール👏🏻
レバー好きお酒好きの方はまずこれをお召し上がりいただきたいです🔥🔥🔥🔥
私はよくシェフのパテの仕込みを見てますが レバーや豚肉の掃除からスパイスを入れたりパセリを入れたり包んだりとても手間暇がかかるお料理だといつも思います😭
(その分めちゃくちゃ美味しい)
本日はお席に余裕がございますのでみなさまのお越しをお待ちしております!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #パテグランメール#パテ #田舎風パテ #おばあちゃん風パテ #おばあちゃん
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ローストビーフのサラダ*
こんにちは!本日オススメするお料理は「ローストビーフのサラダ」です!
0.5周年祭の際に作って美味しかったのでもう一度ローストビーフつくりました🍖
「サラダ」とついているのですがあまりにもローストビーフが多いのでメインのお料理の欄に書いてます!
お野菜もお肉もたくさん食べたい!という方にはベストなお料理です🤤
マスタードソースをつけてもおいしいです💕
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ローストビーフ
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*子持ちアユのコンフィ りんごのサラダ*
「子持ちアユのコンフィ りんごのサラダ」
夏前にやっていた人気のアユのコンフィが子持ちアユになって復活しました😆💕
見るからにお腹にたくさんたまごが詰まってるアユを頭も骨も食べられるまで低温でじっくりコンフィしました🐟🥚🔥
やはり人気のため初日からたくさん出ました!
なくなる前に皆さんぜひご賞味ください〜!
りんごのサラダもさっぱりとして美味しいですよ🤤🤤🤤
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #子持ちアユ #アユ#あゆのコンフィ #鮎 #鮎のコンフィ #コンフィ #子持ち鮎のコンフィ #子持ちアユのコンフィ
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*帆立貝キャベツ包み*
雨が降って少し涼しい気がしますね🌻🍃
本日オススメするのは「帆立貝キャベツ包み」でございます🐚🥬
キャベツの中に帆立、枝豆、マッシュルーム、松の実などたくさんの具材が入っています🤤
ナイフで切ったときの感動間違いなし!📸
ソースはフレッシュトマトの爽やかなソースです🍅🍅🍅
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #キャベツ包み #帆立 #ホタテ
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp