INFORMATION
*トビウオとジャガイモの温かいサラダ*
伝説のメニュー復活しました👏
「トビウオとジャガイモの温かいサラダ」
一度食べたらリピートしちゃうでお馴染みのメニューが復活しました!
前回はニシンだったのですがトビウオで復活しました👏👏👏👏
冷燻したトビウオをペコロスとにんじんとオイル漬けにして温かいジャガイモのピュレ上にのせました🐟🧅🥕
この4つを一緒に食べると幸せな気持ちになれます。
個人的に1番好きなお料理です🥰💕
7月最終日みなさんにお会いできるのを楽しみにしています🇫🇷
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #トビウオ #ジャガイモ #温かいサラダ #ニシンのサラダ #トビウオのサラダ
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*冷製かぼちゃのクリームスープ*
こんにちは!今日はプロレス記念日みたいです🤼♀️😂💕
今日は新メニューをご紹介します🙋🏻♀️
「冷製かぼちゃのクリームスープ」🆕🎃
かぼちゃスープを飲むのは10月のハロウィンのイメージがありますが、瓜科の野菜は夏が旬!
超絶滑らかでまったりとしたかぼちゃのスープは一口目の感動が永遠続くお料理です☺️☺️☺️
梅雨明け間近、旬なものを召し上がって元気に夏本番を迎えましょう💪🏻💛🧡❤️
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #冷製スープ #冷製かぼちゃのクリームスープ #冷製かぼちゃスープ #かぼちゃのスープ #🎃 #プロレス記念日
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ブルゴーニュ風 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み*
お料理のご説明の前に、、、
Asu à VIVANTは2月12日にオープンした日、予約帳を作りました📖
毎日ご予約をいただいた方のお名前はもちろん、ご常連のお客様、ご新規のお客様のご注文いただいたもの、お客様のお好みを出来るだけこのノートに書き留めています✏️
それが本日から2冊目になりました!
オープンして5ヶ月と少しで、たくさんのお客様にご来店いただきとても嬉しく思います😭💕
いつもありがとうございます!
そんな記念すべき日にご紹介するお料理は
「ブルゴーニュ風 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」でございます🍴
長時間煮込むホホ肉は柔らかく、甘口のワインと酸味のある赤ワインで煮込んでいるのでメインのお料理ですがそこまで重たくなくないです🇫🇷
ブルゴーニュ風なのでしっかり ニンジン、ペコロス、マッシュルーム、ベーコンが入っています🥕🧅🍄🥓
自家製のフランスパンと一緒にソースまで食べたくなる一品となっております🤤🤤🤤
本日も皆様にお会いできるのをたのしみにしてます!.
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ブルゴーニュ風 #牛ホホ肉の赤ワイン煮込み #牛ホホ肉 #赤ワイン煮込み #BoeufBourginion
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*帆立のポワレ レモングラスのソース*
本日オススメするのはランチメニュー「帆立のポワレ レモングラスのソース」でございます!
.
.
大粒の帆立をポワレし、レモングラスが香る白ワインソースをカプチーノの泡のように泡立てました☕️🎈
そうすることにより口当たりがよくなるのです🍋.
.
ランチメニューは、.
[前菜]パテ・ド・グランメール.
[スープ]オニオングラタンスープ.
[選べるメイン].
・帆立のポワレ.
・フランス風牛100%ハンバーグステーキ.
・豚ロースのグリエ.
[カフェ]
コーヒーor紅茶.
.
(メイン変更の場合あり).
.
ディナーのメニューからもご注文いただけることもあるので ランチタイムからガッツリお召し上がりください💪🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #帆立のポワレ #帆立 #レモングラス #ランチメニュー #北千住ランチ #ランチ #北千住ビストロ
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*仔羊の背肉ロースト ペルシャード*
こんにちは🙋🏻♀️Asuです🙋🏻♀️🙋🏻♀️
本日ご紹介するお料理は大人気「仔羊の背肉ロースト ペルシャード」でございます👩🏻🍳👨🏻🍳🧑🏻🍳.
パセリなどの香草を混ぜたパン粉をつけロゼ色に焼き上げた仔羊は お肉食べたい欲を満たしてくれます🍖🍖🍖💕
是非シラーに合わせてお肉欲を満たしてください〜!
本日もお席ご用意してお待ちしております🌟
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #仔羊 #ペルシャード #アニョー #仔羊のペルシャード #お肉欲
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp