INFORMATION

2020 / 07 / 29  17:39

*ブルゴーニュ風 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み*

*本日のおすすめ*

お料理のご説明の前に、、、


Asu à VIVANTは2月12日にオープンした日、予約帳を作りました📖
毎日ご予約をいただいた方のお名前はもちろん、ご常連のお客様、ご新規のお客様のご注文いただいたもの、お客様のお好みを出来るだけこのノートに書き留めています✏️
それが本日から2冊目になりました!

オープンして5ヶ月と少しで、たくさんのお客様にご来店いただきとても嬉しく思います😭💕
いつもありがとうございます!


そんな記念すべき日にご紹介するお料理は
「ブルゴーニュ風 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」でございます🍴


長時間煮込むホホ肉は柔らかく、甘口のワインと酸味のある赤ワインで煮込んでいるのでメインのお料理ですがそこまで重たくなくないです🇫🇷
ブルゴーニュ風なのでしっかり ニンジン、ペコロス、マッシュルーム、ベーコンが入っています🥕🧅🍄🥓

自家製のフランスパンと一緒にソースまで食べたくなる一品となっております🤤🤤🤤

 

本日も皆様にお会いできるのをたのしみにしてます!.

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ブルゴーニュ風 #牛ホホ肉の赤ワイン煮込み #牛ホホ肉 #赤ワイン煮込み #BoeufBourginion

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101  

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp