INFORMATION
*バベットステーキ*
「バベットステーキ」
フランス語でバベットとはよだれかけという意味で、日本ではカイノミと呼ばれる希少価値が高い部位です🐄
赤身のお肉なのでしつこくないです👨🏻🍳
本日から営業時間の短縮要請により22時閉店となります。
ご迷惑をおかけしますがご協力お願いします。
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #カイノミ #バベット#Bavette
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ボンファム*
「ボンファム」
帆立のムースをヒラメで包み、魚のソースをかけてオーブンで焼くお料理👨🏻🍳
初めて食べたのに懐かしい香りがして優しい味がしました🥺
直訳すると「人柄の良いおばさん」👵
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ボンファム#Bonnefemme
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*コックオーヴァン*
明日から!
「コックオーヴァン」始まります!
大きい鶏もも肉を赤ワインで笑っちゃうくらい柔らかくなるまで煮込みました👨🏻🍳👨🏻🍳👨🏻🍳
食べてたら美味しくてもっと笑っちゃいます😂
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #コックオーヴァン#コッコーヴァン
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*真鱈白子のベニエ*
「真鱈白子のベニエ」
臭みが一切なくとろとろな白子をベニエにしました👨🏻🍳
もしかしたら帆立も入ってるかも😏
軽い衣で、アンティボワーズのソースとシュールージュのマリネがついているので さっぱりお召し上がりいただけます👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ベニエ #真鱈白子#白子 #Beignet
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp