INFORMATION
*ほろほろ鳥のガランティーヌ*
「ほろほろ鳥のガランティーヌ」
ほろほろ鳥の中にフォアグラ、ごぼう、むかごを入れて巻きました👨🏻🍳
上にはほろほろ鳥のコンソメ黒胡椒ジュレをかけてます。
23日(月•祝)はランチ、ディナーともに営業しております!
また24日(火)は振替でお休みをいただきますのでよろしくお願いいたします♪
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ホロホロ鳥のガランティーヌ #ほろほろ鳥 #ガランティーヌ#むかご #ゴボウ
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*クレーム キャラメル*
大定番「クレーム キャラメル」
シンプルなプリンですが、ほろ苦いキャラメルと固いと見せかけて滑らかなプリンが最高に美味しいです💐
個人的に今まで食べたAsuのデセールで一番好きです🥰
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*月の輪熊のコンフィ*
ジビエ第4段👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
「月の輪熊のコンフィ」
硬い部位なので背脂と一緒に巻いて長時間コンフィにしました!
獣臭がなくジビエ苦手な小山も美味しく食べられました!
トロトロの下仁田ネギとアンティボワーズがさっぱりとしているので食欲が倍増します🤤
限定5食です!!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ジビエ #月の輪熊#ツキノワグマ #熊
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*サラダ 二ソワーズ*
新しいサラダ🥗🥗
「サラダ 二ソワーズ」ニース風サラダ始めました👨🏻🍳
冷燻したメカジキ、自家製アンチョビ、オリーブ、温かいじゃがいも、インゲン、ポーチドエッグが乗っている大変ボリューム満点のサラダです😂
お酒好きで野菜も食べたいと思っている方にはバッチリなお料理です🤤
本日金曜日ですがお席に余裕ございます🙋🏻♀️🙋🏻♀️
皆様のお越しをお待ちしております🇫🇷
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #二ソワーズ #サラダ二ソワーズ #ニース風サラダ #サラダ好き #野菜好き #メカジキ #オリーブ #自家製アンチョビ #酒好き #niçoise#saladeniçoise
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*コンテ @ハードチーズ*
チーズ3種類目🧀「コンテ」
ジュラ地方のハードタイプのチーズです。
寒い地方で長期保存を目的として作られたため32〜45kgと大型のチーズです。
水分が少ないため旨味がギュッと詰まっています🤤ですがしつこさがありません🧀🐭
ワインに合わせやすいですよ🍷
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #コンテ #チーズ #チーズ好き #チーズ検定
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp