INFORMATION
*フルムダンジュール@青カビ*
3連休ありがとうございました!
シェフは江ノ島に行ったそうです🚃
3種類のチーズの2種類目🧀
「フルムダンジュール」
オーベルニュの青カビタイプのチーズです。
ブルーの刺激や香りは控えめで塩味はちょい強め。
気品のあるチーズとして有名です👸🏻
どっしりとしたシラーがおすすめ✌🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #フルムダンベール#チーズ #チーズ検定
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*本日11/8〜11/10までお休みをいただきます*
本日から11/10(火)までお休みを頂きます!
11/11(水)からよろしくお願いします🤗
新入荷のワインも続々届いておりますので、休み明けからご来店お待ちしております!
それでは良い日曜日を🙋🏼
#asu #asuàvivant #vinnaturel #bistro#bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #フロリアンベックハートウェグ #ナチュレルモン#florianbeckhartweg#toutnaturellement
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ラングル @ウォッシュチーズ*
大変お待たせしました!!!
フランスのチーズ入荷しました🧀
まず3種類ご用意しました👨🏻🍳
今回ご紹介するのは「ラングル」
シャンパーニュ州のウォッシュチーズです。めちゃくちゃなめらかで口溶けがとてもよく、口に入れる前から香りが感じられます。
また、塩味は穏やかです🙋🏻♀️
ラングルはウォッシュチーズ初心者でも食べやすいチーズなのですが今回入荷したものは熟成が進んでいて ウォッシュ特有の香りがずっと口の中に残るので中級者〜上級者向けかもしれません。
ラングルに合うワインはシェフにご相談ください👏🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ラングル #チーズ#チーズ検定 #châteaulaguiole
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*シャルキュトリ ヴァリエ*
シャルキュトリ ヴァリエ
シャルキュトリの盛り合わせ1人前から承ります👨🏻🍳
内容は変更になる場合がありますが、写真(3人前)はパテ・ド・グランメール、豚もも肉のハム、合鴨の生ハム、豚バラ肉のリエット、エノキのピクルス、ニンジンのサラダ、季節のフルーツです👏🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #シャルキュトリ #シャルキュトリヴァリエ
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*日本天然猪のアシパルマンチエ*
ジビエ第三弾👏🏻👏🏻👏🏻
「日本天然猪のアシパルマンチエ」
猪のひき肉にスパイスや粗みじんにしたゴボウが入ってます🐗
その上にジャガイモのピュレを乗せてオーブンにドーンします👨🏻🍳👨🏻🍳👨🏻🍳
農民ロッソと相性いいです🍷
寒くなってきたので温まりますよ〜!
ぜひ熱々をお召し上がりください。
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #アシパルマンチエ#パルマンチエ #日本天然猪 #猪 #ジビエ #猪のアシパルマンチエ #sanglier
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp