INFORMATION

2020 / 11 / 11  18:53

*フルムダンジュール@青カビ*

*フルムダンジュール@青カビ*

3連休ありがとうございました!

加藤シェフは江ノ島に行ったそうです🚃

3種類のチーズの2種類目🧀

「フルムダンジュール」

オーベルニュの青カビタイプのチーズです。

ブルーの刺激や香りは控えめで塩味はちょい強め。

気品のあるチーズとして有名です👸🏻

どっしりとしたシラーがおすすめ✌🏻

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #フルムダンベール#チーズ #チーズ検定

 

 

 ご予約についてこちらをご覧ください♫⇨★★★★

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp