INFORMATION
*フィナンシェ*
「フィナンシェ」
相変わらずお茶菓子焼いてます🍩🍮🍫
お酒好きなご常連さん達に会えなくて寂しいな〜🥺
会える日を楽しみにしてます💓💓
自粛明けに出したいお料理を考えて試作しているので、皆さんも楽しみにしていてください〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
2021年5月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★緊急事態宣言の休業要請に伴うお知らせ★
緊急事態宣言の休業要請に伴い、4月25日(日)〜5月11日(火)までアルコール類の提供は休止とし、営業時間を20時までとさせて頂きます。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*メロン・ジャンボン*
「メロン・ジャンボン」
あいにくの雨ですが営業してます!👨🍳
フランス語の発音だとムロン・ジャンボン、わかりやすく言うと生ハムメロン🍈
余談ですがシェフはメロン・ジャンボンだけでスパークリングワインのボトル空けたことあるらしいです 笑
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #メロンジャンボン#ムロンジャンボン #Melonjambon
2021年5月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★緊急事態宣言の休業要請に伴うお知らせ★
緊急事態宣言の休業要請に伴い、4月25日(日)〜5月11日(火)までアルコール類の提供は休止とし、営業時間を20時までとさせて頂きます。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*いそつぶ貝 冷製ヴェルモット煮*
「いそつぶ貝 冷製ヴェルモット煮」
だんだん暖かくなってきたのでさっぱりとしたお料理の登場です〜👏🏻
いそつぶ貝をヴェルモットで煮込み冷やしてアイオリソースをかけました🐚🧄👨🍳
お酒飲みたくなってしまうお料理ですが、2週間の我慢です😭😭😭😭😭😭
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #いそつぶ貝 #ヴェルモット煮 #ヴェルモット
2021年5月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★緊急事態宣言の休業要請に伴うお知らせ★
緊急事態宣言の休業要請に伴い、4月25日(日)〜5月11日(火)までアルコール類の提供は休止とし、営業時間を20時までとさせて頂きます。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*緊急事態宣言の休業要請に伴うお知らせ*
緊急事態宣言の休業要請に伴い、4月25日(日)〜5月11日(火)までアルコールの提供は休止とさせて頂きます。
営業時間は変わらず20時閉店です。
営業日はHPかInstagramのハイライトでご確認ください。
(状況によっては変更する可能性がございます。ご了承お願いします。)
テイクアウトも絶賛承り中です!
ご不便、ご迷惑をおかけしますがご協力お願いします。
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
2021年5月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★緊急事態宣言の休業要請に伴うお知らせ★
緊急事態宣言の休業要請に伴い、4月25日(日)〜5月11日(火)までアルコール類の提供は休止とし、営業時間を20時までとさせて頂きます。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*5月の営業日*
★緊急事態宣言の休業要請に伴うお知らせ★
緊急事態宣言の休業要請に伴い、4月25日(日)〜5月11日(火)までアルコール類の提供は休止とし、下記の通り、営業時間を変更させて頂きます。
ランチ:11:30〜15:00/ディナー17:00〜20:00
※アルコールの提供は終日停止いたします。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp