INFORMATION
*イベリコベジョータ ロースト 瞬間燻製*
「イベリコベジョータ ロースト 瞬間燻製」
ついに始めました!イベリコベジョータ!
脂の融点が低いので甘味と共にすぐ口の中で溶けしつこさはありません。
ローズマリーを燃やして1-2分瞬間燻製させることでとてもいい香りがお肉につきます🌿
クリスマス限定メニューなどはありませんが クリスマスっぽいメニューはいくつかあるので楽しんでもらえると思います🎅🏻❤️🔥
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ
🎄12月の営業日はこちら★からご確認ください🎄
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*いちごのグラタン*
「いちごのグラタン」
いちごの上にザヴァイヨン(卵を使ったもこもこのソース)をかけてお砂糖かけてバーナーで炙ってブリュレしました❤️🔥
なのでほんのり温かいデセールになってます🧁
珍しく可愛いメニューなのでお気に入りです✌🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ
🎄12月の営業日はこちら★からご確認ください🎄
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ノルウェーサーモン 柑橘マリネ*
「ノルウェーサーモン 柑橘マリネ」
サーモンをオレンジやレモンのソミュールに漬け込んでます🍊🍋
柑橘の爽やかさとほろ苦さが味わえます☺️❤️🔥
最近はガッツリな新メニューが多かったので爽やかな前菜もぜひお召し上がりください🎄
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
🎄12月の営業日はこちら★からご確認ください🎄
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*青首鴨 胸肉のロースト とちおとめのソースサルミ*
「青首鴨 胸肉のロースト とちおとめのソースサルミ」
まためちゃくちゃ数量限定商品始まりました!
昨日告知する前に売り切れになってしまったのがこちら。
普通の鴨より旨みが強く、身がギュッとしまった印象があります。
いつもAsuのマグレ鴨のローストを見ている方にはだいぶ小ぶりに思うかも知れませんが、必ず満足できる一皿になってます❤️🔥
「青首鴨 骨付きモモ.手羽 カスレ」は本日もありますよ〜!
こちらも数量限定なのでお早めに🥺
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #青首鴨
🎄12月の営業日はこちら★からご確認ください🎄
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*蝦夷鹿のクロケット*
蝦夷鹿肉、蝦夷鹿ハツをクロケットにしました👏🏻
鹿の旨み、鹿ハツの食感と衣のサクサクが一気に味わえる最高なお料理です❤️🔥
昨日アップした温製 リーキのサラダとこの蝦夷鹿のクロケットでボトル1本空けられる自信あります💪🏻
また、明日のディナー営業は貸切営業となりますのでご注意ください!
本日もよろしくお願いします!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #蝦夷鹿
🎄12月の営業日はこちら★からご確認ください🎄
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp