INFORMATION
*ポワール・ベル・エレーヌ*
皆さまこんばんは!
本日はデセールのご紹介です、ポワール・ベル・エレーヌ🍐
スパイスと煮込んだ洋ナシのコンポートに、
温かいダークなチョコレートソース、バニラアイスを添えて。温×ひんやりで、お口の中でとろけます!
他にも秋らしいお料理ご用意しております🍁
ぜひ味わってみてください、ご来店お待ちしております!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #北千住ビストロ
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*ムール貝マリニエール*
皆さまこんばんは🌙
今日のお料理は、ムール貝マリニエールです🐚
なんとポムフリットがつきます!
マリニエールとは漁師風という意味で、
当店では白ワイン、タイム、エシャロット、パセリ、生クリームを使用したソースとなっています。
余ったソースはパンを付けて食べるのがオススメです😌
ぜひお試しください!
ご来店お待ちしております。
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #北千住ビストロ
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*天然猪のリエット*
皆さまこんにちは🍂
朝夕は冷えて秋らしくなってきましたね!
秋といえばジビエシーズン始まりです。
本日のお料理は、天然猪のリエットです🐗
なめらかな猪のペーストに、ナッツ類の香ばしさが最高です!
メルバトーストとご一緒にお召し上がりください。
ご来店お待ちしております!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #北千住ビストロ
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*アルザス風シュークルートガルニ*
皆さまこんばんは🌙
本日のお料理は、アルザス風シュークルートガルニです。
ザワークラウト(発酵キャベツ)、塩漬けの豚肉、フランクフルト、じゃがいもの入ったボリューム満点の一品です。
アルザスワイン合わせが最高でした!
寒くなってきた今のシーズンにぴったりです、どうぞお試しください😌
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp