INFORMATION
*青森県産 本マスのロースト パセリのクルート*
「青森県産 本マスのロースト パセリのクルート」
本マスの上にパセリやチーズが入ったクルートをバーンと置いて焼いたので 見た目がめっちゃ緑で面白すぎます。
その後に大きさも笑えてきます😂
本マスのふわふわさとクルートの食感や香り、ポムピューレとの相性、すべてが◎
本日お席に余裕がございます!
皆様のお越しをお待ちしております🌸
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*2021年4月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*赤鶏さつま1/2羽ロースト*
「赤鶏さつま1/2羽ロースト」
Asu史上最高グラム数叩き出した新しいメニューです。
胸、モモ、手羽などいろいろな部位を楽しめるのでおススメです🙋🏻♂️
マスタードソースをつけて味変をしたりできるので飽きずにお召し上がりになれると思います!
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*2021年4月の営業日はこちら★からご確認ください*
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引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
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☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ランチメニューの変更のお知らせ*
「ランチメニューの変更のお知らせ」
本日よりプリフィックスでのコースランチから、アラカルトでご注文いただけるようになりました。
ランチタイムでしかお召し上がりになれないメニューもございますので、ぜひランチタイムもご利用ください!
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*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
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*玄海サーモンのスモーク*
「玄海サーモンのスモーク」
玄海サーモンは名前の通り玄界灘で育てられたサーモンのことです🙋🏻♂️
スモークして春らしい仕立てでお出しします🌸
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*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
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