INFORMATION
*稚鮎のベニエ*
「稚鮎のベニエ」
鮎を使うのは日本ならではのフランス料理ですね!
香味野菜のマリネとイタリアンパセリとミントのピストゥも春らしくてかわいいです🌸
ほろ苦さが最高です🔥
白ワイン泥棒なのでお気をつけください✋🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #稚鮎
*2021年3月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*仔羊モモハムのグリエとピぺラード*
「仔羊モモハムのグリエとピぺラード」
仔羊のハム作りました🙋🏻♂️
辛いラタトゥイユのピぺラードと相性抜群です🌶
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年3月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*タルトフランベ*
「タルトフランベ」
アルザスのクリスピーな生地で作るピザみたいなお料理。
可愛いサイズでアテにピッタリ☺️
Amuse Bouchの欄にありますが少しお時間いただきます🥺
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年3月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*シャンピニョンソテーのサラダ*
「シャンピニョンソテーのサラダ」
キノコがたくさんのったサラダです👼🏻🤍
キノコ好きな私にはたまらないサラダです😂🔥
本日お席に余裕がございます〜!
皆様のお越しをお待ちしております🌸
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年3月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798
Mail:info@asu-vivant.jp