INFORMATION
*キジのガランティーヌ*
「キジのガランティーヌ」
フォアグラ、石川小芋をキジで包みました👨🏻🍳🌀
下にはマッシュルームのピクルス、上には白胡椒味のコンソメジュレ(キジのコンソメ)
かなり数量限定です✌🏻🔥
鶏より味が濃い!フォアグラの甘みも良い!石川小芋の食感が楽しい!
6月最終日、不安定なお天気ですが皆様のお越しをお待ちしております🧡
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #雉 #ガランティーヌ #キジのガランティーヌ #雉のガランティーヌ #石川小芋
2021年6月の営業日はこちら★からご確認下さい。
2021年7月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★
まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。
また営業時間は変わらす20:00までです。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ブッラータチーズとプラムのサラダ*
「ブッラータチーズとプラムのサラダ」
プラムって酸っぱくてちょっと渋いイメージがありますが、ブッラータチーズと一緒に食べると優しい味になってとっても食べやすくなります!
プラムの他にもフルーツトマトやハーブが入って香りや食感も楽しい🧡
プラムって塩気が加わるとこんな感じなんだ〜!ってなります!👏🏻👏🏻👏🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
2021年6月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★
まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。
また営業時間は変わらす20:00までです。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*メルゲーズ*
「メルゲーズ」
新メニュー羊のソーセージ「メルゲーズ」
羊感を残しつつスパイシーで夏に食べたいやつです💪🏻🏄♂️
(写真はハーフサイズ)
つまりAsuのソーセージは「友情のリボン」「ブーダンブラン」「メルゲーズ」と3種類になりました👨🏻🍳🔥
ワインはシラーなどいいと思います🍷
私はビール✌🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #メルゲーズ#merguez
2021年6月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★
まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。
また営業時間は変わらす20:00までです。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*グリーンアスパラ オランデーズ*
お酒提供19:00までですが再開させていただきます👨🏻🍳👏🏻
営業時間は変わらず20時までです!
「グリーンアスパラ オランデーズ」
佐賀県産の美味しいアスパラに優しいオランデーズソースといい塩気の生ハムが最高💓
ミュスカデと一緒にお召し上がりください〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
2021年6月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★
まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。
また営業時間は変わらす20:00までです。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp