INFORMATION
2021 / 06 / 29 18:07
*ブッラータチーズとプラムのサラダ*
「ブッラータチーズとプラムのサラダ」
プラムって酸っぱくてちょっと渋いイメージがありますが、ブッラータチーズと一緒に食べると優しい味になってとっても食べやすくなります!
プラムの他にもフルーツトマトやハーブが入って香りや食感も楽しい🧡
プラムって塩気が加わるとこんな感じなんだ〜!ってなります!👏🏻👏🏻👏🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
2021年6月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★
まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。
また営業時間は変わらす20:00までです。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp