INFORMATION
*セルヴェル・ド・カニュ*
「セルヴェル・ド・カニュ」
リヨンの郷土料理セルヴェル・ド・カニュはフレッシュチーズのフロマージュブランを使った料理です🧀
ディルなどのハーブが入っていて爽やかでスパークリングワインや白ワインと相性ばっちりでamuse boucheにぴったりです!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #セルヴェルドカニュ #cervelledecanut
*11月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*カーン風 トリップ*
「カーン風 トリップ」
カーンはシードルの名産地でトリップ(ハチノス)を煮込みます🍎
シードルや豚足の甘みが美味しい!トリップがとっても柔らかい!つまり最高なのです。
合わせやすい白ワインたくさんあるのでご要望をお聞かせください〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*11月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*蝦夷鹿ロースト トリュフソース*
「蝦夷鹿ロースト トリュフソース」
待望の蝦夷鹿ローストはじまりました〜!
鹿は噛めば噛むほど美味しさを感じられます👏🏻👏🏻👏🏻
食べたのにもう食べたくなるのが鹿の人気なところです🙋🏻♀️
今回はトリュフが入ったソースを使っています!
ソースからもガルニからも秋を感じてください❤️🔥
下の画像は断面が最高すぎるドフィノワの写真です。
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #蝦夷鹿
*11月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*赤ハタのポワレ 海老のソース*
「赤ハタのポワレ 海老のソース」
新しいPoisson始まってます✌🏻
漢字だと赤羽太って書くらしいです🐟
海老のソースは反則でしょってくらい美味しいので是非ご賞味ください!
赤ハタが終わっても他のお魚でやるみたいなので店内の黒板でご確認ください〜!
それと!
21時以降が最近寂しいです🥺
ワインや薬草酒をしめに1杯飲みたい!ちょっとシャルキュトリも食べたい!って方!
23時までお店やっているので待ってます🕺
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*11月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ラフランスのコンポート チョコレートソース*
「ラフランスのコンポート チョコレートソース」
つまりポワールベルエレーヌです🍐
ラフランスのコンポートにブランデーのナポレオンが入ったチョコレートソースがかかってます!
バニラアイスと一緒に食べると最高です👏🏻👏🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ポワールベルエレーヌ
*11月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp