INFORMATION

2021 / 11 / 05  17:12

*蝦夷鹿ロースト トリュフソース*

*蝦夷鹿ロースト トリュフソース*

「蝦夷鹿ロースト トリュフソース」

待望の蝦夷鹿ローストはじまりました〜!

鹿は噛めば噛むほど美味しさを感じられます👏🏻👏🏻👏🏻
食べたのにもう食べたくなるのが鹿の人気なところです🙋🏻‍♀️

今回はトリュフが入ったソースを使っています!
ソースからもガルニからも秋を感じてください❤️‍🔥

下の画像は断面が最高すぎるドフィノワの写真です。

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #蝦夷鹿 

 

 

11月の営業日こちら★からご確認ください

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp