INFORMATION
*帆立のポワレ レモングラスのソース*
明日から10月です🎃
Asuの大人気メニュー「帆立のポワレ レモングラスのソース」
みなさんもう召し上がりましたか?
帆立の絶妙な焼き具合と魚介の出汁がたくさん使われているレモングラスのソースが美味しいんです😭😭😭
コアなファンの方は下のラタトゥイユが好きとおっしゃっていただけます!
飽き性なシェフが👨🍳「一生やる」と言っているお料理なのでいつきていただいてもお召し上がりいただけます👏🏻👏🏻👏🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #帆立のポワレ #帆立 #ホタテ #ラタトゥイユ #貝好き
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*温製サーモンマリネとミレット*
「温製サーモンマリネとミレット」
冷燻したサーモンを温めてマリネしました👨🍳
ポーチドエッグをのせ、ミモレットをたくさん削りました!
スモークサーモンの香りとマリネの優しい酸味、卵のまろやかさ、ミモレットの旨味で白ワインを何杯も飲んでしまう勢いです🍷🤤
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #サーモンマリネ #サーモン #スモークサーモン #ミモレット
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*カキのシャンパーニュ風*
「カキのシャンパーニュ風」
カキ好きにはたまらない一品です🦪💓
カキにエシャロットとクリームを煮詰めて作ったソースが、さらに白ワインとよく合います👏🏻👏🏻👏🏻
もちろん生ガキもございま〜す👨🏻🍳
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #カキ #牡蠣 #シャンパーニュ風 #牡蠣のシャンパーニュ風 #カキのシャンパーニュ風
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ショコラプランセス*
👨🍳「王宮でプリンセスが食べてそうだなぁ」
と、シェフが思ったので「ショコラプランセス」と名付けました。
アングレーズとチョコレートをギリギリの硬さに固めました。
口に入れた瞬間とろけて幸せな気分になります🤲💓
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ショコラ #ショコラプランセス
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp