INFORMATION
*牛ハラミのロースト*
今日はたっぷりお席空いてます!
感染者が増えておりますが、感染対策として出来ることを徹底するしかありませんね👨🔬
店内では、2台のサーキュレーターにより空気の循環を促しておりますが、改めてお客様には来店時にマスクの着用と手指消毒のお願いを徹底しております🧴
また席を離れる際にも、同様にマスクの着用をよろしくお願いします👏
写真はソースが全体を覆ってますが、牛ハラミのロースト
です🐂
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #牛ハラミ #バベット#bavette
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*7月の営業日はこちら★からご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*サクランボのポワレ*
「サクランボのポワレ」
マディラ酒を加えたソースでポワレした温かいサクランボ
と冷たいバニラアイスの組み合わせが口の中で中和され、
サクランボの旨味をより味わえるデセールです🍨
甘味は体温と同じぐらいの温度が一番強く感じられるって
知ってましたか?
口の中で最高の状態になるように甘味を調整しています👨🍳
料理も科学ですね👨🔬
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #サクランボ #cerise
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*7月の営業日はこちら★からご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ブーダンノワールのテリーヌ りんごのサラダ*
今日でこの暑さも一息つくようですが、それにしても暑過ぎますね☀️
お料理の紹介ですが、今回は「ブーダンノワールのテリーヌ りんごのサラダ」。今週からオンリストしますが、大人気です🥰
当店のブーダンノワールはテリーヌタイプで豚ホホ、豚タンなどを加えた食感がしっかりあるブーダンノワールに仕上げてます!爽やかな甘味のりんごのサラダと食べると悶絶モノです🫠
ミディアムで少しスパイシーな赤ワインと一緒にどうぞ🫴
本日は早い時間帯はカウンター席のみ、テーブル席は19時頃からご案内できそうです💁
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ブーダンノワール#boudinnoir
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*7月の営業日はこちら★からご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp