INFORMATION
*リヨン風牛ハチノスソテーのサラダ*
『リヨン風牛ハチノスソテーのサラダ』🐮🥗
美食の街として知られるリヨン⛪️その郷土料理である『グラドゥーブル・ア・ラ・リヨネーズ』をベースにサラダ仕立てにしました!
本来は第一胃のミノを使用し、玉葱と一緒に炒めワインビネガーで味付けした郷土料理ですが、当店では丁寧に下処理したトリップも加え仕上げてます。ボリュームたっぷりな一皿ですが、サラダ仕立てにすることで軽〜くお召し上がりいただけます👨🍳
ガメイ主体の赤ワインと合わせるのがお勧めです🍷
今日、明日ともにまだテーブル席もご案内出来ますので、お問い合わせ下さい📞
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ハチノス #グラドゥーブル#grasdouble
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*8月の営業日*
遅くなりましたが8月の営業日です!
18日はディナーのみの営業となりますので、ご注意ください。
厳しい暑さが続いていますが、ぜひ涼みにいらしてください。
キンキンに冷えた泡やワインなどなど多数取り揃えております!
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp