INFORMATION
*ozmagazine掲載と年内の営業のお知らせ*
本日12月20日(火)以外、夜の営業はテーブル席は殆ど予約で埋まってしまいましたが、カウンター席は予約を取らず当日分としてご案内可能です!
昼の営業はまだご案内可能なテーブル席もございます。ランチもディナーと同じ内容でアラカルトでのご案内となりますので、お昼のご来店もご検討ください👏
それでは今週もよろしくお願いします🧑🍳
*フロマージュ・ド・テット*
『フロマージュ・ド・テット』🐷
ちょくちょく登場する料理のご紹介です。直訳すると頭(テット)のチーズ(フロマージュ)ですが、チーズではありません😅
豚耳、豚タン、豚頬肉など豚の頭から取れる部位を使った煮凝りに近い料理です。ゼラチン質の材料をトロトロに煮込み一度冷やし固めます。通常は冷たい前菜として提供されることの多い料理ですが、当店では表面をしっかり焼き上げ、相性抜群のポムピューレ、酸味の効いたソースと一緒にお召し上がりいただくと、美味しくて笑顔になること間違いナシな一皿です🥰
今週も皆様のご来店お待ちしております😄
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*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*12月の営業日はこちら★でご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*Le Raisin et L’Ange *
🇫🇷北ローヌより。
Le Raisin et L’Ange
今回は白が1種、赤が4種入荷です🍷
本日はテーブル席も空いてます☺️
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*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*12月の営業日はこちら★でご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp