INFORMATION

2022 / 12 / 13  17:48

*フロマージュ・ド・テット*

*フロマージュ・ド・テット*

『フロマージュ・ド・テット』🐷
  
ちょくちょく登場する料理のご紹介です。直訳すると頭(テット)のチーズ(フロマージュ)ですが、チーズではありません😅
  
豚耳、豚タン、豚頬肉など豚の頭から取れる部位を使った煮凝りに近い料理です。ゼラチン質の材料をトロトロに煮込み一度冷やし固めます。通常は冷たい前菜として提供されることの多い料理ですが、当店では表面をしっかり焼き上げ、相性抜群のポムピューレ、酸味の効いたソースと一緒にお召し上がりいただくと、美味しくて笑顔になること間違いナシな一皿です🥰

今週も皆様のご来店お待ちしております😄

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #フロマージュドテット#fromagedetete

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

12月の営業日こちら★でご確認下さい*

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp