INFORMATION
2022 / 12 / 13 17:48
*フロマージュ・ド・テット*
『フロマージュ・ド・テット』🐷
ちょくちょく登場する料理のご紹介です。直訳すると頭(テット)のチーズ(フロマージュ)ですが、チーズではありません😅
豚耳、豚タン、豚頬肉など豚の頭から取れる部位を使った煮凝りに近い料理です。ゼラチン質の材料をトロトロに煮込み一度冷やし固めます。通常は冷たい前菜として提供されることの多い料理ですが、当店では表面をしっかり焼き上げ、相性抜群のポムピューレ、酸味の効いたソースと一緒にお召し上がりいただくと、美味しくて笑顔になること間違いナシな一皿です🥰
今週も皆様のご来店お待ちしております😄
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #フロマージュドテット#fromagedetete
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*12月の営業日はこちら★でご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp