INFORMATION
*ヨーグルトムースと甘夏のジュレ*
「ヨーグルトムースと甘夏のジュレ」
下がライム果汁入りのヨーグルトのムース、上が甘夏のジュレの新しいデザート🍊🐄
これからの季節にぴったり🥺
お腹いっぱいだけど さっぱりした甘いもので締めたい!って方におすすめです。
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年5月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*テット・ド・フロマージュのクロケット*
「テット・ド・フロマージュのクロケット」
豚の頭の部位を使ったテット・ド・フロマージュをクロケットにしました👨🏻🍳
自家製のタルタルソースをつけてお召し上がり下さい〜!
付け合わせは色々変わります🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年4月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*甘鯛の鱗焼き 桜海老のソース*
「甘鯛の鱗焼き 桜海老のソース」
身はふわふわ、鱗はパリパリ、ソースはいい香りでピンクで可愛いです👨🏻🍳
白ワインが進みます🔥
定番の帆立のポワレもいいですが、数量限定のこちらのお料理も是非!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年4月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*スープ オ ピストゥ*
「スープ オ ピストゥ」
待望の新しいスープ🥄🤍
いろいろな野菜、白インゲン豆が入ったミネストローネにバジルのソースが入ってる!というイメージです🙋🏻♂️
めちゃくちゃ美味しいです!
お一人でもフルサイズ余裕です🔥
個人的な感想としては
二日酔いのお昼に食べたいと思いました😂
そんな 元気が出る味です!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ#soupeaupistou #スープオピストゥ
*2021年4月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp