INFORMATION
*マッシュルームのオムレットとピペラード*
「マッシュルームのオムレットとピペラード」
久々の雨でテンション下がりますが、、
新メニューできたのでテンション上げていきましょ〜!
ピペラード(ピリ辛のラタトゥイユ)にマッシュルームのドゥクセルが入ったオープンオムレツをかぶせました🙋🏻♂️
見た目天津飯か麻婆豆腐ですがお味はフレンチ🇫🇷
今日は寒いので温かい前菜にぴったりです✌🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年4月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*宮城県産 銀鮭のムニエル*
「宮城県産 銀鮭のムニエル」
トマトのコンカッセ、ケッパー、エシャロット、パセリ、レモン果汁で酸味を効かせたクラシックなスタイルのムニエルです👨🏻🍳🔥
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年4月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ゴールドキウイのコンポート*
「ゴールドキウイのコンポート」
新しいデザートです🥝
ゴールドキウイの下にメロンのグラニテ!!
春すぎ!可愛すぎ!
味ももちろん美味しいのでぜひご賞味ください〜🙋🏻♂️🤍🙋🏻♂️🤍🙋🏻♂️🤍
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年4月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*シュクレトマトのサラダ*
「シュクレトマトのサラダ」
今年もやります!トマトのサラダ🍅
今回はシュクレトマトを使用してます!
甘すぎずサラダにピッタリで柔らかすぎず歯ごたえがいいタイプのトマトです🔥
ハーブもたくさんのっていてさわやかなサラダです🌿
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理#北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ
*2021年4月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp