INFORMATION
*花悠仔豚コンフィ スープ・オ・ピストゥ*
「花悠仔豚コンフィ スープ・オ・ピストゥ」
千葉県のブランド仔豚を長時間 低温で柔らかく煮込みました👨🏻🍳
皮の部分はぱりっとお肉は柔らかくとっても美味しいです💓💓💓
スープ・オ・ピストゥは白インゲン、いろいろな野菜、バジル、ミントが入ったスープです!
白インゲン豆に含まれるフォセオラミンには糖の摂取を阻害する効果がありますなので悪玉コレステロール値も低下させます!
また、食物繊維も多く含んでいて、何より腹持ちがいいです👏🏻👏🏻👏🏻
本日お席に余裕がございます!
店内涼しくして皆様のお越しをお待ちしております👨🏻🍳👩🏻🌾
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2021年6月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★緊急事態宣言の休業要請に伴うお知らせ★
緊急事態宣言の再延長に伴い、6月1日(火)〜6月20(日)までアルコール類の提供は休止とし、営業時間を20時までとさせて頂きます。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*アンガス牛バベットステーキ フレンチフライ*
「アンガス牛バベットステーキ フレンチフライ」
アンガス牛のバベットステーキつまりハラミをドーンと焼きました!
フレンチフライは自家製で揚げたてホクホクで美味しいです🍟
まだ梅雨入りしてませんがだんだん暑くなります😵
Asuでお肉を食べてスタミナつけましょう💪🔥
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今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
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Asu à VIVANT ーアスー
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*サラダ コキヤージュ*
「サラダ コキヤージュ」
コキヤージュとは貝のことで、このサラダには はまぐり、牡蠣、帆立が入ってます🐚👨🏻🍳
貝の内容は日によって変わるか、もう今回なくなったらやらないかは、いつも通りシェフの気分次第😂
あと!本日もピラフお持ち帰りできます👏🏻
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【月曜・第2日曜日】定休日
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Asu à VIVANT ーアスー
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*蝦夷鹿 ロースト*
「蝦夷鹿 ロースト」
蝦夷鹿はいいところがたくさんあります🦌
鉄分が豊富!
牛のレバーをよりも鉄分が含まれてます🔥
脂質が低い!
脂質含有率(赤身肉に含まれる脂の割合) は1〜3%です!(牛サーロインステーキは40%超)
あと毎月 第4火曜日は鹿の日らしいです😂
食べ応えも栄養も満点な蝦夷鹿のローストご賞味ください〜!
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緊急事態宣言の再延長に伴い、6月1日(火)〜6月20(日)までアルコール類の提供は休止とし、営業時間を20時までとさせて頂きます。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
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Asu à VIVANT ーアスー
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*ガレット コンプレット*
「ガレット コンプレット」
生地は蕎麦粉を使ってます👨🏻🍳
ガレットの中身は、自家製の豚モモ肉のハム、パルミジャーノレッジャーノ、ミモレット、上には目玉焼き🍳
シェフと私の試食の感想は「1人1枚いける!」でしたが他のお料理も頼むのであれば2人でシェアで十分だと思います👏🏻(もう1枚食べたくなると思うけど✌🏻)
また、6月20日まで酒類の提供を中止、20時までの営業とささていただきます。
2021年も後半戦に入りました!
コロナのことばっかりで大変ですが美味しいもの食べて お酒はおうちで飲んでみなさん一緒に頑張ってメンタル保ちましょう😭🔥🥺🔥
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【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
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