INFORMATION
*花悠仔豚コンフィ スープ・オ・ピストゥ*
「花悠仔豚コンフィ スープ・オ・ピストゥ」
千葉県のブランド仔豚を長時間 低温で柔らかく煮込みました👨🏻🍳
皮の部分はぱりっとお肉は柔らかくとっても美味しいです💓💓💓
スープ・オ・ピストゥは白インゲン、いろいろな野菜、バジル、ミントが入ったスープです!
白インゲン豆に含まれるフォセオラミンには糖の摂取を阻害する効果がありますなので悪玉コレステロール値も低下させます!
また、食物繊維も多く含んでいて、何より腹持ちがいいです👏🏻👏🏻👏🏻
本日お席に余裕がございます!
店内涼しくして皆様のお越しをお待ちしております👨🏻🍳👩🏻🌾
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #花悠仔豚
2021年6月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
★緊急事態宣言の休業要請に伴うお知らせ★
緊急事態宣言の再延長に伴い、6月1日(火)〜6月20(日)までアルコール類の提供は休止とし、営業時間を20時までとさせて頂きます。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時お知らせいたします。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp