INFORMATION

2022 / 03 / 30  18:26

*青森県産 本マスのロースト パセリのクルート*

*青森県産 本マスのロースト パセリのクルート*

「青森県産 本マスのロースト パセリのクルート」

本マスの上にパセリやチーズが入ったクルートをバーンと置いて焼いたので 見た目がめっちゃ緑で面白すぎます。
その後に大きさも笑えてきます😂

本マスのふわふわさとクルートの食感や香り、ポムピューレとの相性、すべてが◎


本日お席に余裕がございます!
皆様のお越しをお待ちしております🌸

 

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年4月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp