INFORMATION

2020 / 08 / 09  18:46

*本日はお休みをいただいております*

*本日はお休みをいただいております*

本日はお休みをいただいておりますが、明日10日(月•祝)はランチから営業しております!


11日(火)はHalf year Anniversary(0.5周年)イベント🍾やってますので、是非皆様のご来店お待ちしております🎉

 

最近おすすめのサラダリヨネーズは、砂肝のコンフィ、ベーコン、ジャガイモが入ったボリューム満点なサラダです💯🤤

ポーチドエッグを崩してお召し上がりください🍳💛

 

また仏カオールのマルベック入荷しました♪

 

 

 

 

 




#asu #asuàvivant #vinnaturel #bistro#bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日#domainelac #サラダリヨネーズ#saladeLyonnaise #サラダ #砂肝 #砂肝のコンフィ #砂肝のコンフィのサラダ

 

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

2020 / 08 / 07  18:26

*Half year Anniversary イベントのお知らせ*

*Half year Anniversary イベントのお知らせ*

Asu à VIVANTは2/12にOPENしました。

世の中の情勢が厳しい中、たくさんのお客様に支えられ、お陰様で半年が経とうとしています。

ご来店いただいたお客様、またテイクアウトをご利用いただいたお客様、本当にありがとうございます。

また沢山の温かいお言葉も頂戴しました。

本当に感謝の言葉しかありません。

 

そんな皆様に感謝の気持ちを込めて、

Half year Anniversaryと称して8/11(火)にご来店のお客様に当店自慢のローストビーフとスパークリングワインをサービスさせていただきます!

 

ぜひ皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

今後とも明日への活力となる一皿、一杯、サービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

 

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

2020 / 08 / 07  17:13

*冷製白バイ貝 ヴェルモット煮*

*本日のおすすめ*

暑い日が続いてます😣体調崩さないように気をつけてください🌻

本日おすすめするのは「冷製白バイ貝 ヴェルモット煮」🐚💕

白バイ貝をエシャロット、ニンジン、パセリ、セロリなどたくさんの野菜と煮込みました!

貝好きのシェフが作るのでおいしいに決まってます👨‍🍳

自家製のアンチョビマヨネーズにつけてもおいしいです🤤💓

 

店内、換気して感染予防対策して皆様のことをお待ちしております🥰🥰🥰

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #バイ貝 #白バイ貝#貝好き #ヴェルモット煮

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

2020 / 08 / 04  18:38

*8月のお休みのお知らせ*

*8月のお休みのお知らせ*

8月のお休みです!

 

■ 8/3(月)

■ 8/9(日)

■ 8/14(金)

■ 8/15(土)

■ 8/16(日)

■ 8/24(月)

 

厳しい暑さが続きますが、

体調など崩されませんようご自愛ください。

 

ご来店お待ちしております!

 

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

 ☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

2020 / 08 / 04  17:18

*大麦三元豚のロースト ローズマリーの瞬間燻製*

*本日のおすすめ*

本日もいい天気ですね☀️なんとシェフと私のTシャツの色が丸かぶりしました😂

 

本日オススメするお料理は「大麦三元豚のロースト ローズマリーの瞬間燻製」

ローズマリーと一緒に大麦三元豚をローストし、お出しする直前でローズマリーに火をつけ瞬間燻製します🌱🔥

お客様の前で燻製の蓋を開けるとローズマリーのいい香りがします🥰🥰🥰

とても食べ応えとワクワクが楽しめる一品です🎁💕

 

8/11にHalf a year anniversaryの企画を考えていますので 皆様予定あけておいてください🙋🏻‍♀️💛
日頃の感謝を込めて皆様に何かプレゼントできたらと考えています!!!

 

本日も店内涼しくしてお待ちしております🇫🇷

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #大麦三元豚 #瞬間燻製 #ローズマリー#Halfayearanniversary #Porcroti

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

1 2 3