INFORMATION

2020 / 08 / 04  17:18

*本日のおすすめ*

*本日のおすすめ*

本日もいい天気ですね☀️なんと加藤シェフと私のTシャツの色が丸かぶりしました😂

 

本日オススメするお料理は「大麦三元豚のロースト ローズマリーの瞬間燻製」

ローズマリーと一緒に大麦三元豚をローストし、お出しする直前でローズマリーに火をつけ瞬間燻製します🌱🔥

お客様の前で燻製の蓋を開けるとローズマリーのいい香りがします🥰🥰🥰

とても食べ応えとワクワクが楽しめる一品です🎁💕

 

8/11にHalf a year anniversaryの企画を考えていますので 皆様予定あけておいてください🙋🏻‍♀️💛
日頃の感謝を込めて皆様に何かプレゼントできたらとオーナーと加藤シェフが考えてくださっています!!!

 

本日も店内涼しくしてお待ちしております🇫🇷

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #大麦三元豚 #瞬間燻製 #ローズマリー#Halfayearanniversary #Porcroti

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp