INFORMATION
2020 / 08 / 04 17:18
*大麦三元豚のロースト ローズマリーの瞬間燻製*
本日もいい天気ですね☀️なんとシェフと私のTシャツの色が丸かぶりしました😂
本日オススメするお料理は「大麦三元豚のロースト ローズマリーの瞬間燻製」
ローズマリーと一緒に大麦三元豚をローストし、お出しする直前でローズマリーに火をつけ瞬間燻製します🌱🔥
お客様の前で燻製の蓋を開けるとローズマリーのいい香りがします🥰🥰🥰
とても食べ応えとワクワクが楽しめる一品です🎁💕
8/11にHalf a year anniversaryの企画を考えていますので 皆様予定あけておいてください🙋🏻♀️💛
日頃の感謝を込めて皆様に何かプレゼントできたらと考えています!!!
本日も店内涼しくしてお待ちしております🇫🇷
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #大麦三元豚 #瞬間燻製 #ローズマリー#Halfayearanniversary #Porcroti
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp