INFORMATION
*島根県産天然猪肩ロースのロースト ザクロ入り赤ワインソース*
『島根県産天然猪肩ロースのロースト ザクロ入り赤ワインソース』
今回仕入れた猪は癖も少なく、きのこ類やサツマイモピューレなどのガルニ、ソースとの相性も抜群で、ジビエ入門に最適な一皿に仕上がってます👨🍳合わせるワインはスタッフにご相談下さい🍷
蝦夷鹿もオンリストしてまーす🐗🦌🐗🦌
本日はテーブル席も1席ですが、ご案内可能です🙆
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*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*10月の営業日はこちら★でご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ブッフ・ブルギニョン*
『ブッフ・ブルギニョン』🐮
王道のビストロ料理であるブルゴーニュ風牛肉の赤ワイン煮込み🥘急に寒くなり、温かい料理が食べたくなる季節になりました⛄️
ブルゴーニュのピノノワール、ボジョレーのガメイはもちろん、どんな赤ワインでも相性が良いのでお好みの赤ワインと一緒にお召し上がり下さい🍷
本日はカウンター席のみのご案内となります🙇♂️
明日は第2日曜日ですが、3連休の中日ということで、ランチから営業しております!もう少しご案内できるお席ございます♪ご予約、お問合せお待ちしております📞
※写真はハーフサイズです💦
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*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*10月の営業日はこちら★でご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*Escargot ‘20 / Vincent Tricot🇫🇷*
Escargot ‘20 / Vincent Tricot🇫🇷
オーヴェルニュ地方のシャルドネで造られた自然の恵みと優しさいっぱいの白ワイン。
トロピカルな果実味に、ややとろみのある口当たり、凝縮されたエキスの旨味が口中に広がります。
まだまだ日中は残暑厳しい暑さですが、本日もよろしくお願いします😆
今日はゆっくりした一日になりそうですが、ふらっと一杯飲みにいらして下さい🍷
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
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