INFORMATION

2020 / 09 / 16  17:32

*9月連休の営業日のお知らせ*

*9月連休の営業日のお知らせ*

【9月連休の営業日のお知らせ】

19日(土)、20日(日)、21日(月)、22日(火)は、ランチタイム11:30〜OPENします!(〜23:00CLOSE)

23日(水)はお休みをいただきます♪

皆様のご来店をお待ちしております!

 

#asuavivant #vinnaturel #bistrot #北千住 #自然派ワイン #北千住グルメ #北千住ディナー #アスアヴィヴァン #北千住ビストロ

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020 / 08 / 29  17:06

*キャラメルプリン*

*本日のおすすめ*

シンプル イズ ザ ベスト!

「キャラメルプリン」🍮

最高になめらかなキャラメルプリンです。

食べたらわかります。美味しいです!

ほろ苦いキャラメルとしっかり卵の味のするプリンは合わないわけありません。

加藤シェフは気分屋なのですぐプリンの内容を変えます👨🏻‍🍳💭

今までだと、紅茶味のプリン、エスプレッソ味のプリンなど、、、

また気分で変わるかもしれないのでキャラメルプリンを召し上がりたい方はお早めに!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #キャラメルプリン#プリン

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

2020 / 08 / 28  17:27

*豚肉のパテグランメール*

*本日のおすすめ*

大定番「豚肉のパテグランメール」

ランチでもテイクアウトでもディナーでももちろん人気のパテグランメール👏🏻

レバー好きお酒好きの方はまずこれをお召し上がりいただきたいです🔥🔥🔥🔥

私はよく加藤シェフのパテの仕込みを見てますが レバーや豚肉の掃除からスパイスを入れたりパセリを入れたり包んだりとても手間暇がかかるお料理だといつも思います😭

(その分めちゃくちゃ美味しい)

本日はお席に余裕がございますのでみなさまのお越しをお待ちしております!

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #パテグランメール#パテ #田舎風パテ #おばあちゃん風パテ #おばあちゃん

 

 

 通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

 

 

2020 / 08 / 27  17:21

*ローストビーフのサラダ*

*本日のおすすめ*

こんにちは!本日オススメするお料理は「ローストビーフのサラダ」です!

0.5周年祭の際に作って美味しかったのでもう一度ローストビーフつくりました🍖

「サラダ」とついているのですがあまりにもローストビーフが多いのでメインのお料理の欄に書いてます!

お野菜もお肉もたくさん食べたい!という方にはベストなお料理です🤤

マスタードソースをつけてもおいしいです💕

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ローストビーフ

 

 

 通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

 

 

2020 / 08 / 26  17:34

*子持ちアユのコンフィ りんごのサラダ*

*本日のおすすめ*

「子持ちアユのコンフィ りんごのサラダ」

夏前にやっていた人気のアユのコンフィが子持ちアユになって復活しました😆💕

見るからにお腹にたくさんたまごが詰まってるアユを頭も骨も食べられるまで低温でじっくりコンフィしました🐟🥚🔥

やはり人気のため初日からたくさん出ました!

なくなる前に皆さんぜひご賞味ください〜!

りんごのサラダもさっぱりとして美味しいですよ🤤🤤🤤

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #子持ちアユ #アユ#あゆのコンフィ #鮎 #鮎のコンフィ #コンフィ #子持ち鮎のコンフィ #子持ちアユのコンフィ

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...