INFORMATION

2022 / 12 / 13  17:48

*フロマージュ・ド・テット*

*フロマージュ・ド・テット*

『フロマージュ・ド・テット』🐷
  
ちょくちょく登場する料理のご紹介です。直訳すると頭(テット)のチーズ(フロマージュ)ですが、チーズではありません😅
  
豚耳、豚タン、豚頬肉など豚の頭から取れる部位を使った煮凝りに近い料理です。ゼラチン質の材料をトロトロに煮込み一度冷やし固めます。通常は冷たい前菜として提供されることの多い料理ですが、当店では表面をしっかり焼き上げ、相性抜群のポムピューレ、酸味の効いたソースと一緒にお召し上がりいただくと、美味しくて笑顔になること間違いナシな一皿です🥰

今週も皆様のご来店お待ちしております😄

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #フロマージュドテット#fromagedetete

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

12月の営業日こちら★でご確認下さい*

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 12 / 08  18:46

*Le Raisin et L’Ange *

*Le Raisin et L’Ange *

🇫🇷北ローヌより。

Le Raisin et L’Ange 

今回は白が1種、赤が4種入荷です🍷

本日はテーブル席も空いてます☺️

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ルレザンエランジュ#leraisinetlange

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

12月の営業日こちら★でご確認下さい*

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2022 / 11 / 25  18:02

*12月の営業日*

*12月の営業日*

12月の営業日です!

年末は12月29日までの営業となります。

ご予約が増えておりますので、お早めのご予約をおすすめいたします!

※ご予約は必ずお電話にてお願いいたします。

 

 

皆様のご来店・ご予約お待ちしております♪

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2022 / 11 / 25  17:51

*タルト・タタン*

*タルト・タタン*

 

『タルト・タタン』🍎   

フランス伝統菓子の林檎のタルト🥧   

誕生説は諸説ありますが、失敗を何とかしようとして、焦げすぎてしまった林檎のキャラメリゼにタルト生地を乗せて焼き上げたところ、思いもよらず、美味しい伝統菓子が生まれたとか👨‍🍳 当時の光景が目に浮かびます😆

失敗から偶然生まれた料理が現代まで受け継がれ、世界中の人々を笑顔にしてくれてます!

 

ぜひAsuのタルトタタンご賞味ください。

本日もご来店お待ちしております♪

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2022 / 11 / 06  20:50

*2022/11/06*

8744951D-E2FF-418B-9D27-E91A3C4AB1CF.jpeg

今年も残り2ヶ月を切りました💦歳を重ねるごとに1年が過ぎるスピードがとんでもなく早くなって来ていると感じます⏱️

 

すでに年末の予約もちらほら頂いておりますが、今年は年末の動きが活発になりそうな気配ですので、ご予約はお早めにご連絡ください📞

もちろん今月のご予約もお待ちしております👏

 

本日はご案内できるテーブル席もございますので、よろしくお願いします😆

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...