INFORMATION
2022 / 10 / 21 18:15
*島根県産天然猪肩ロースのロースト ザクロ入り赤ワインソース*
『島根県産天然猪肩ロースのロースト ザクロ入り赤ワインソース』
今回仕入れた猪は癖も少なく、きのこ類やサツマイモピューレなどのガルニ、ソースとの相性も抜群で、ジビエ入門に最適な一皿に仕上がってます👨🍳合わせるワインはスタッフにご相談下さい🍷
蝦夷鹿もオンリストしてまーす🐗🦌🐗🦌
本日はテーブル席も1席ですが、ご案内可能です🙆
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ジビエ #gibier #猪肉#sangrlier
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
*10月の営業日はこちら★でご確認下さい*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp