INFORMATION

2022 / 10 / 21  18:15

*島根県産天然猪肩ロースのロースト ザクロ入り赤ワインソース*

*島根県産天然猪肩ロースのロースト ザクロ入り赤ワインソース*

『島根県産天然猪肩ロースのロースト ザクロ入り赤ワインソース』

今回仕入れた猪は癖も少なく、きのこ類やサツマイモピューレなどのガルニ、ソースとの相性も抜群で、ジビエ入門に最適な一皿に仕上がってます👨‍🍳合わせるワインはスタッフにご相談下さい🍷

蝦夷鹿もオンリストしてまーす🐗🦌🐗🦌
  
本日はテーブル席も1席ですが、ご案内可能です🙆

 

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ジビエ #gibier #猪肉#sangrlier

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

10月の営業日こちら★でご確認下さい*

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp