INFORMATION

2020 / 07 / 26  18:01

*帆立のポワレ レモングラスのソース*

*本日のおすすめ*

 

本日オススメするのはランチメニュー「帆立のポワレ レモングラスのソース」でございます!

.

.

大粒の帆立をポワレし、レモングラスが香る白ワインソースをカプチーノの泡のように泡立てました☕️🎈

そうすることにより口当たりがよくなるのです🍋.

.

ランチメニューは、.

[前菜]パテ・ド・グランメール.

[スープ]オニオングラタンスープ.

[選べるメイン].

・帆立のポワレ.

・フランス風牛100%ハンバーグステーキ.

・豚ロースのグリエ.

[カフェ]

コーヒーor紅茶.

 .

(メイン変更の場合あり).

.

ディナーのメニューからもご注文いただけることもあるので ランチタイムからガッツリお召し上がりください💪🏻

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #帆立のポワレ #帆立 #レモングラス #ランチメニュー #北千住ランチ #ランチ #北千住ビストロ 

 

 通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101  

 ☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2020 / 07 / 24  17:12

*仔羊の背肉ロースト ペルシャード*

*本日のおすすめ*

こんにちは🙋🏻‍♀️Asuです🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

本日ご紹介するお料理は大人気「仔羊の背肉ロースト ペルシャード」でございます👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳🧑🏻‍🍳.

パセリなどの香草を混ぜたパン粉をつけロゼ色に焼き上げた仔羊は お肉食べたい欲を満たしてくれます🍖🍖🍖💕

是非シラーに合わせてお肉欲を満たしてください〜!

本日もお席ご用意してお待ちしております🌟

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #仔羊 #ペルシャード #アニョー #仔羊のペルシャード #お肉欲

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101  

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2020 / 07 / 23  18:24

*赤海老のエチュベ サフランオイル*

*本日のおすすめ*

また雨ですね、、😔☔️ご来店の際は足元お気をつけてお越し下さい!


本日のオススメは新メニュー「赤海老のエチュベ サフランオイル」です🆕🦐🦐🦐🦐

赤海老をベルモットで蒸し焼きにし絶妙な火入れ具合でお出しします👨🏻‍🍳

サフランが香るオイルがエビにはもちろん お皿に残ったら自家製のフランスパンにつけてみてください!.
加藤シェフと私はこれを食べて美味しすぎて眠気が一気に飛びました🙋🏻‍♀️😂🌟

4連休1日目張り切っていきましょう💪🏻❣️

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #エチュベ #赤海老 #赤海老のエチュベ #サフランオイル #ミキュイ

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101  

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2020 / 07 / 22  17:36

*トマトのカルパッチョ*

*本日のおすすめ*

本日ご紹介するメニューは「トマトのカルパッチョ」🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

女性人気No.1と言っても過言ではないメニューです!

.

今回使用している北海道のはるかエイトは糖度が8度もある甘いフルーツトマトです🤤

.

トマトの上にはバジルソース、エシャロット、ディルなどをのせ、とにかく爽やかに仕上げてあります🌿.

.

見た目の迫力とは裏腹にぺろっとみなさん召し上がっていただいてます!

.

.

今日は特にジメジメしているのでさわやかなお料理を食べてさっぱりとした気分になってください🌟🌟.

.

.

#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #トマトカルパッチョ #トマト #はるかエイト

 

  

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101  

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

2020 / 07 / 21  17:57

*お菓子屋さんになりたかった!?*

*お菓子屋さんになりたかった!?*

こんにちは!
本日はお料理の紹介ではありません🙋🏻‍♀️


当店ではご来店いただいた方に自家製の焼き菓子をお出ししています🍪❣️

これは加藤シェフの完全な趣味です。
加藤シェフは昔お菓子屋さんになりたかったので毎日毎日お菓子を作っています👨‍🍳🍰


(たまになくなってしまう時があります、、その時はごめんなさい😭)


ちなみに本日はレモンピール入りマドレーヌです🍋


お席に余裕がございます!皆様のお越しを楽しみにお待ちしております!!.


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #マドレーヌ #カヌレ #パウンドケーキ #自家製フランスパン

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101  

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp