INFORMATION
*タブリエ・ド・サプール*

「タブリエ・ド・サプール」
ハチノス(牛の第二胃袋)にパン粉をつけて揚げ焼きするお料理🐄
試食のとき美味しくてシェフと大歓喜しました👨🍳👏🏻
料理が得意な工兵が考えたそうで、その工兵のエプロンの柄がハチノスに似ていたことから 工兵のエプロン→タブリエ・ド・サプールと名付けられました👨🍳🍯🐝
さりげなくエプロンの形にしてるのは加藤シェフこだわり♪
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通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*スフレ・バニラ*

「スフレ・バニラ」
新しいデセールできました👏🏻
バニラビーンズがたくさん入ったふわふわなスフレです👨🍳💓
バニラアイスもつきます🍨.
ふわっと焼き上げるのでほかのデセールよりお時間をいただきます🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
粉糖のAsuがかわいいのは小山の手柄です🙋🏻♀️
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*アンディーヴのサラダブルーチーズのソース*

「アンディーヴのサラダブルーチーズのソース」
アンディーヴ(チコリ)、ローストくるみ、くるみオイル、りんごをブルーチーズのソースで和えたサラダです👨🍳🥗
アンディーヴはシャキッとみずみずしくとってもおいしいです〜!
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*自家製フランスパン*

「自家製フランスパン」
フランスパンも作ってます👨🏻🍳
小山の個人的フランスパンにつけたくなる、つけて欲しいお料理ランキング👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3位 「エスカルゴ ブルギニョン」
にんにくやパセリが入ったブルギニョンバターが残ったら根こそぎフランスパンに染み込ませましょう🙋🏻♀️
2位 「帆立のポワレ」
帆立と魚介の出汁とラタトゥイユの旨味たっぷりのソースが残ったら付けて二度楽しめます💁🏻♀️
1位 「ブルゴーニュ風 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
きっと皆さんこちらが何も言わずともソースに染み込ませたくなっちゃいます🙆🏻♀️
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*北海道カスベ ブールノワゼット*

「北海道カスベ ブールノワゼット」
東北の方にはお馴染みのカスベ(エイヒレ)をムニエルにしました👨🏻🍳
軟骨の部分もバリバリお召し上がりいただけるお酒が進むPoissonです🐟👏🏻
店内暖かくしてお待ちしております💓
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