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*秋サバの炙り*

本日お席に余裕ございます!
「秋サバの炙り」
秋サバ脂乗ってます👏🏻
そんな旬な秋サバの下には旬の柿を添えてます。
甘味が強くないこの柿と秋サバが合う!👨🏻🍳
1杯目のお酒と秋サバの炙りいかがでしょうか💓
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通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*オニオングラタンスープ*

10月10日は千住の日👏🏻
台風が大幅にずれて直撃されないで済んでよかったです🌪
それでも雨が続いて一気に寒くなりましたね、、、
そこで温かい「オニオングラタンスープ」がおすすめです!
時間をかけて飴色にした玉ねぎがたくさん入っています!
ランチでも人気のメニューです🧅
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*ラパンのガランティーヌ*

ジビエ第二段✌🏻
「ラパン(うさぎ)のガランティーヌ」
明確にはうさぎはジビエではないらしいのですが雰囲気で第二段✌🏻
ウサギのレバー、フォアグラ、セージを詰めて巻きました。
ウサギの出汁を使ったコンソメジュレと丹波栗のコンフィをのせてます🤤
栗は小山が泣きながら40個くらい剥きました🌰😭
こちらも季節限定、数量限定なのでお早めに👨🍳
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*クレームブリュレ*

新デセール「クレームブリュレ」
みんな大好きな大定番🍮
結構焦がしめにキャラメリゼした下には滑らかなプリンがいます。
ほっぺた落ちるので要注意です⚠️🤤
あと、小山チーズ検定合格しました👏🏻
チーズ苦手なのですがチーズ好きな方と少しでもお話できるように取得しました😂
まだまだ詳しくないのでチーズについて皆さん教えてください〜!
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*ジビエ第一段☝🏻*

「蝦夷鹿のロースト ジュニエーブルソース」
やっとこの季節が来ました!皆さんお待ちかね蝦夷鹿🦌
最高の火入れでしっとり柔らか👨🍳
付け合わせも秋らしくジュニエーブルと鹿の旨味がたっぷりのソースで号泣ものです😭
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