INFORMATION
*仏産 鴨胸肉のローストポワヴラード*
「仏産 鴨胸肉のローストポワヴラード」
鴨胸肉のローストの仕立て変わりました💪🏻
ポワヴラードは胡椒を効かせたソースです!
食べ応えあるお料理になってます〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ
*2021年1月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*2月の営業日*
2月の営業日です。
まん延防止等重点措置期間の延長がある可能性もありますので、その際はまたお知らせ致します。
※まん延防止等重点措置期間の延長により、ディナータイムの営業時間21時までを3月6日(日)まで延長とさせていただきます。
お時間は限られてしまいますが、料理ワイン共にご満足いただけるようご用意しております!
*新玉ねぎのポタージュ*
「新玉ねぎのポタージュ」
こちらはランチ限定のメニューです🌞
優しい甘さのポタージュに仕上がりました☺️🤍
ランチタイムは 前菜、スープ、メインがそれぞれ選べるスタイルになってます☝🏻
つまり 今回のランチのスープは定番の「オニオングラタンスープ」と「新玉ねぎのポタージュ」の玉ねぎ対決です💪🏻🔥🧅
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ
*2021年1月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*皮付き豚バラ肉のリエット*
「皮付き豚バラ肉のリエット」
テイクアウトでも人気のリエット☝🏻
地味だけどリピートしたくなっちゃうやつです💞
そして昨日から始まった「タルト・オ・シトロン」
大好評につき残り3つ🍋🍋🍋
本日お席に余裕がございます〜!
感染予防対策しっかりして皆様のお越しをお待ちしております😷🤍
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ
*2021年1月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*タルト・オ・シトロン*
「タルト・オ・シトロン」
レモンのタルトです🍋🤍
はじめ甘くて酸味を感じてバニラアイスでまた甘くなるお口の中楽しい系デザート👼🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ
*2021年1月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp