INFORMATION
*キャラメル ヌガーグラッセ*
「キャラメル ヌガーグラッセ」
お久しぶりの登場です〜!
今までは定番のドライフルーツが入っていましたが、それをなくして たくさんアーモンドを入れました🍨🤎
個人的に今までのヌガーグラッセよりすきです!
ベリーソースからキャラメルソースになったのも評価ポイント☝🏻(上から目線)
Asuではデザートまで行くのは至難の業ですが、ぜひデザートまで味わっていただきたいです❤️🔥
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ
*2021年1月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*営業時間変更のお知らせ*
【営業時間変更のお知らせ】
まん延防止等重点措置に伴い営業時間の変更があります。
1月21日(金)〜2月13日(日)
閉店時間が21時となります。
※感染拡大の状況によっては期間延長になる場合もございます。
ご不便をおかけしますがよろしくお願いします。
*ビスク*
「ビスク」
スープの欄の「オニオングラタンスープ」「ビスク」の並びがなんか好きです✌🏻
お察しの通り結構濃厚です🦐
フルーティーな白ワインと合うと思います🍾
Asuのスープファンの方是非ご賞味ください〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ
*2021年1月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*シュークルートガルニ アルザス風*
「シュークルートガルニ アルザス風」
シュークルートとは塩漬け発酵キャベツ(ドイツではザワークラウト)のことで、それが入ったポトフみたいなのをシュークルートガルニと言います💯
寒い日にはピッタリなお料理です!
今回は自家製ソーセージのブーダンブランが入ってますよ〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
*2021年1月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*メジマグロのタルタル セロリラヴのヴルーテ*
「メジマグロのタルタル セロリラヴのヴルーテ」
メジマグロにエシャロット、みかん、ディルなどをいれてタルタルにしました。
周りはセロリラヴ(根セロリ)のヴルーテ🌿
タルタルだけ食べる→ヴルーテだけ食べる→合わせて食べる みたいにいろんな楽しみ方できます💯
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日#北千住ビストロ
*2021年1月の営業日はこちら★からご確認ください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp