INFORMATION

2020 / 08 / 04  18:38

*8月のお休みのお知らせ*

*8月のお休みのお知らせ*

8月のお休みです!

 

■ 8/3(月)

■ 8/9(日)

■ 8/14(金)

■ 8/15(土)

■ 8/16(日)

■ 8/24(月)

 

厳しい暑さが続きますが、

体調など崩されませんようご自愛ください。

 

ご来店お待ちしております!

 

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

 ☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

 

 

 

 

2020 / 08 / 04  17:18

*大麦三元豚のロースト ローズマリーの瞬間燻製*

*本日のおすすめ*

本日もいい天気ですね☀️なんと加藤シェフと私のTシャツの色が丸かぶりしました😂

 

本日オススメするお料理は「大麦三元豚のロースト ローズマリーの瞬間燻製」

ローズマリーと一緒に大麦三元豚をローストし、お出しする直前でローズマリーに火をつけ瞬間燻製します🌱🔥

お客様の前で燻製の蓋を開けるとローズマリーのいい香りがします🥰🥰🥰

とても食べ応えとワクワクが楽しめる一品です🎁💕

 

8/11にHalf a year anniversaryの企画を考えていますので 皆様予定あけておいてください🙋🏻‍♀️💛
日頃の感謝を込めて皆様に何かプレゼントできたらとオーナーと加藤シェフが考えてくださっています!!!

 

本日も店内涼しくしてお待ちしております🇫🇷

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #大麦三元豚 #瞬間燻製 #ローズマリー#Halfayearanniversary #Porcroti

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2020 / 07 / 31  17:45

*トビウオとジャガイモの温かいサラダ*

*本日のおすすめ*

伝説のメニュー復活しました👏

「トビウオとジャガイモの温かいサラダ」

一度食べたらリピートしちゃうでお馴染みのメニューが復活しました!

前回はニシンだったのですがトビウオで復活しました👏👏👏👏

冷燻したトビウオをペコロスとにんじんとオイル漬けにして温かいジャガイモのピュレ上にのせました🐟🧅🥕

この4つを一緒に食べると幸せな気持ちになれます。
個人的に1番好きなお料理です🥰💕

 


7月最終日みなさんにお会いできるのを楽しみにしています🇫🇷

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #トビウオ #ジャガイモ #温かいサラダ #ニシンのサラダ #トビウオのサラダ

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2020 / 07 / 30  17:26

*冷製かぼちゃのクリームスープ*

*本日のおすすめ*

こんにちは!今日はプロレス記念日みたいです🤼‍♀️😂💕

今日は新メニューをご紹介します🙋🏻‍♀️
「冷製かぼちゃのクリームスープ」🆕🎃

かぼちゃスープを飲むのは10月のハロウィンのイメージがありますが、瓜科の野菜は夏が旬!
超絶滑らかでまったりとしたかぼちゃのスープは一口目の感動が永遠続くお料理です☺️☺️☺️

梅雨明け間近、旬なものを召し上がって元気に夏本番を迎えましょう💪🏻💛🧡❤️

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #冷製スープ #冷製かぼちゃのクリームスープ #冷製かぼちゃスープ #かぼちゃのスープ #🎃 #プロレス記念日

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101   

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp

2020 / 07 / 29  17:39

*ブルゴーニュ風 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み*

*本日のおすすめ*

お料理のご説明の前に、、、


Asu à VIVANTは2月12日にオープンした日、予約帳を作りました📖
毎日ご予約をいただいた方のお名前はもちろん、ご常連のお客様、ご新規のお客様のご注文いただいたもの、お客様のお好みを出来るだけこのノートに書き留めています✏️
それが本日から2冊目になりました!

オープンして5ヶ月と少しで、たくさんのお客様にご来店いただきとても嬉しく思います😭💕
いつもありがとうございます!


そんな記念すべき日にご紹介するお料理は
「ブルゴーニュ風 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」でございます🍴


長時間煮込むホホ肉は柔らかく、甘口のワインと酸味のある赤ワインで煮込んでいるのでメインのお料理ですがそこまで重たくなくないです🇫🇷
ブルゴーニュ風なのでしっかり ニンジン、ペコロス、マッシュルーム、ベーコンが入っています🥕🧅🍄🥓

自家製のフランスパンと一緒にソースまで食べたくなる一品となっております🤤🤤🤤

 

本日も皆様にお会いできるのをたのしみにしてます!.

 


#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ブルゴーニュ風 #牛ホホ肉の赤ワイン煮込み #牛ホホ肉 #赤ワイン煮込み #BoeufBourginion

 

 

通常営業になってからもテイクアウト継続しております!

また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101  

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp