INFORMATION

2022 / 05 / 05  16:55

*白バイ貝蒸しとタルタルソース*

*白バイ貝蒸しとタルタルソース*

「白バイ貝蒸しとタルタルソース」

久々にAmuse bouche増えました🙋🏻‍♂️
白バイ貝を白ワインで蒸して自家製のタルタルソースを添えてます🐚
2個つきです〜!

貝殻の方を回すとうまく取れますよ👨🏻‍🍳👌🏻

 

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理#北千住グルメ  #北千住ディナー  #自然派ワイン  #ナチュールワイン#アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ

 

 

*2021年5月の営業日こちら★からご確認ください*

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp