INFORMATION

2023 / 01 / 29  11:18

*ムール貝のココット*

*ムール貝のココット*

『ムール貝のココット』🐚

ムール貝をココットという耐熱性の容器に入れ、オーブンで調理したお料理です。当店では芽キャベツやブロッコリー、サヤインゲンなどの野菜と一緒にたっぷりのヴァンブランソースでお召し上がりいただいてます👨‍🍳

余ったソースはそのままでも、パンにたっぷり付けて食べても、これだけで白ワイン1本は空きそうです🍾

本日はランチ、ディナーともにテーブル席ご案内できます!
ご来店お待ちしております!

 

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro  #bistrot #北千住 #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ムール貝 #moules #ココット #cocotte #cocottedemoules

 

 

Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

 

引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。

 

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg 

IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101 

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp