INFORMATION
2023 / 01 / 29 11:18
*ムール貝のココット*
『ムール貝のココット』🐚
ムール貝をココットという耐熱性の容器に入れ、オーブンで調理したお料理です。当店では芽キャベツやブロッコリー、サヤインゲンなどの野菜と一緒にたっぷりのヴァンブランソースでお召し上がりいただいてます👨🍳
余ったソースはそのままでも、パンにたっぷり付けて食べても、これだけで白ワイン1本は空きそうです🍾
本日はランチ、ディナーともにテーブル席ご案内できます!
ご来店お待ちしております!
#asu #asuàvivant #asuavivant #vinnaturel#bistro #bistrot #北千住 #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ#北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス #明日 #北千住ビストロ #ムール貝 #moules #ココット #cocotte #cocottedemoules
*Asuでは一緒にお店を盛り上げてくれるホールスタッフを募集しています。ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください*
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
引き続きテイクアウトはおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp