INFORMATION
*🎄蝦夷鹿とフォアグラのウェリントン風🎄*
クリスマスメニュー🎄
「蝦夷鹿とフォアグラのウェリントン風」
本来は牛ヒレとフォアグラをパイで包むのがウェリントン風なのですが、蝦夷鹿のヒレとフォアグラをパイで包みました🥧
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #北千住クリスマス#クリスマスディナー #ウェリントン風 #蝦夷鹿 #鹿料理
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*🎄ドンブ産 ウズラのフォアグラ包み🎄*
クリスマスメニュー🎄
「ドンブ産 ウズラのフォアグラ包み」
ウズラ丸ごと一羽の中にフォアグラを詰めました👨🏻🍳💫🎄
淡白な味のウズラですがフォアグラを入れることでしっとりと味わい深いです!
骨の周りまで美味しくお召し上がりいただけますよ🍗🎅🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #北千住グルメ #うずら #フォアグラ #クリスマスメニュー #北千住クリスマス #クリスマスディナー
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*🎄サヴァラン🎄*
クリスマスメニュー🎄
「サヴァラン」
ブリオッシュをラムを効かせたシロップにつけてたくさんのフルーツをとクリームをのせました🍓🍇🍎
お酒が効いてるので食後酒感覚で頼むのもありです👏🏻
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #サヴァラン#savarin
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*🎄あわびのブルゴーニュ風パイ包🎄*
クリスマスメニュー🎄
「あわびのブルゴーニュ風パイ包」
アワビ3つ、ホタテのムース、ブルゴーニュバターをパイで包みました🥧👨🏻🍳
貝とブルゴーニュバターの相性はタケシとイワークぐらい相性がいいです👨🏻🍳👨🏻🍳👨🏻🍳👨🏻🍳
(シェフはゲームボーイのポケモンにハマってます)
まだまだクリスマスメニューあるので本日は2つ投稿しました!
クリスマスまでに全部あげ切れないかも🥲
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ブルゴーニュバター #パイ包 #アワビ #鮑 #ホタテのムース
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*🎄天使のえびのカネロニ アメリケーヌ🎄*
クリスマスメニュー🎄
「天使のえびのカネロニ アメリケーヌ」.
とってもシンプルな仕立てに思えますが理由があります。
まず、天使のエビが美味しい。次にアメリケーヌソースがほんっとうに美味しい。
パスタ一本一本を揃えてカネロニにしている(めちゃくちゃ大変)。
生でも食べられる天使のエビを蒸してミキュイにしてます🦐
エビの味を感じて欲しいからシンプルな仕立てにしました👨🏻🍳🎅🏻
本日お席に余裕がございます!
早めのクリスマスパーティーしにAsuへお越しください🎄🥂🍾
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #カネロニ #アメリケーヌソース #アメリケーヌ #天使のえび#天使のエビのカネロニ
通常営業になってからもテイクアウト継続しております!
また期間限定ではございますが、ワインやクラフトビールなどのアルコール類の販売も可能です!
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp