INFORMATION
*花悠仔豚コンフィ スープ・オ・ピストゥ*
「花悠仔豚コンフィ スープ・オ・ピストゥ」
千葉県のブランド仔豚を長時間 低温で柔らかく煮込みました👨🏻🍳
スープ・オ・ピストゥは白インゲン、いろいろな野菜、バジル、ミントが入ったスープです!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #花悠仔豚
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日 3月7日 3月21日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ブーダンブラン*
「ブーダンブラン」
(※写真はハーフサイズです)
白いお肉と牛乳が入ったソーセージがブーダンブランです。
今回は花悠子豚と軍鶏が入ってます🍖
ローズマリーの香りと優しいお肉の味は
友情のリボンとはまた違う美味しさがありました🥰
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #ブーダンブラン#Boudinblanc
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日 3月7日 3月21日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*シャラン鴨 モモ肉のコンフィ*
ランチのPlatが増えました!
「シャラン鴨 モモ肉のコンフィ」
Asuのランチは、
●前菜(2〜3種類から1品選ぶ)
●オニオングラタンスープ
●メイン(2〜3種類から1品選ぶ)
●コーヒーor紅茶
と、コースになっています!
今回メインにシャラン鴨 モモ肉のコンフィが追加されました!
+200円ですがお昼から贅沢したい!って日にはもってこいです〜👨🏻🍳🥰
ランチもディナーもお待ちしてます💪
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日3月7日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*プティ・ポワ・フランセーズ*
プティ・ポワは本当はグリンピースですがスナップエンドウを使用しています💚🟩🟢
他にも春野菜をたくさん入れてAsuらしく帆立も入れちゃいました!
シェフはこのお料理がめちゃくちゃ好きらしいです👨🏻🍳💛👨🏻🍳
私はプティ・ポワ・フランセーズがあれば白ワイン1本空けられる自信あります💪
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #プティポワ #プティポワフランセーズ
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日3月7日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*仁淀川清流 シュガートマトカルパッチョ*
「仁淀川清流 シュガートマトカルパッチョ」
夏ぶりの登場です。
糖度8度のシュガートマトを使ったカルパッチョ🍅
ディル、ミント、セルフィーユもたくさんのっているので爽やかで春も夏までも先取り〜って感じです👨🏻🍳🌸🏄♂️
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #シュガートマト
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日3月7日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp