INFORMATION
*4月の営業日*
緊急事態宣言が解除されましたが、ディナータイムの営業時間は21時までとさせていただきます。
今後の情勢により変更の可能性がありますので、その際は随時ご案内致します。
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜21:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*ライオンプリン ミルクティー*
「ライオンプリン ミルクティー」
ライオンプリンの新作ミルクティー味🍮
アーモンドのクラクランがサクサクで美味しい〜!
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日 3月7日 3月21日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*仔羊すね肉 クスクス ア・ラ・メゾン*
「仔羊すね肉 クスクス ア・ラ・メゾン」
マンガ肉みたいなビジュアル🍖
でもマンガみたいに引きちぎって食べなくてもフォークでほぐせるくらいホロホロになってます👨🏻🍳
クスクスと自家製アリッサでいろんな楽しみ方をしてみてください🌶
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #仔羊 #クスクス #アリッサ #マンガ肉
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日 3月7日 3月21日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*スペイン産 皮付き仔豚ロースト 瞬間燻製*
「スペイン産 皮付き仔豚ロースト 瞬間燻製」
スペイン産の仔豚は肉が締まっています!
つまり肉肉しい💪
そして皮をパリパリに焼いてます🔥
最後に上に乗っている香草に火をつけて蓋をして瞬間燻製してからお持ちします👨🏻🍳🍽👩🏻🍳
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #瞬間燻製
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日 3月7日 3月21日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp
*いちごのコンポートとバニラアイス*
「いちごのコンポートとバニラアイス」
とちおとめを赤ワインで煮ました🍓
隠し味にアブサンが入ってます👨🏻🍳
春が来ました〜🌸
#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ #ビストロ料理 #北千住グルメ #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #とちおとめ #コンポート #いちご好き #苺 #アイス好きと繋がりたい
★時間短縮営業について★
東京都の時間短縮営業の要請により、1月8日〜2月7日 3月7日 3月21日までディナータイムの営業時間は20時までとなります。
※お酒の提供は19時までとなります
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
2021年3月の営業日はこちら★からご確認下さい。
*ご予約についてこちら★をご覧ください*
【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00
【月曜・第2日曜日】定休日
引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。
詳細はこちら⬇︎⬇︎
Asu à VIVANT ーアスー
〒120-0034
東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101
☎︎03-6812-0798 Mail:info@asu-vivant.jp