INFORMATION

2021 / 06 / 29  18:12

*7月の営業日*

*7月の営業日*

まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★

まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。

また営業時間は変わらす20:00までです。

 

 

 

引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。

テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。

 

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp  

2021 / 06 / 29  18:07

*ブッラータチーズとプラムのサラダ*

*ブッラータチーズとプラムのサラダ*

「ブッラータチーズとプラムのサラダ」

プラムって酸っぱくてちょっと渋いイメージがありますが、ブッラータチーズと一緒に食べると優しい味になってとっても食べやすくなります!

プラムの他にもフルーツトマトやハーブが入って香りや食感も楽しい🧡

プラムって塩気が加わるとこんな感じなんだ〜!ってなります!👏🏻👏🏻👏🏻

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ

 

2021年6月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★

まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。

また営業時間は変わらす20:00までです。

 

 

【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00

【月曜・第2日曜日】定休日

引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。

テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。

 

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2021 / 06 / 24  17:54

*メルゲーズ*

*メルゲーズ*

「メルゲーズ」

新メニュー羊のソーセージ「メルゲーズ」

羊感を残しつつスパイシーで夏に食べたいやつです💪🏻🏄‍♂️

(写真はハーフサイズ)

つまりAsuのソーセージは「友情のリボン」「ブーダンブラン」「メルゲーズ」と3種類になりました👨🏻‍🍳🔥

ワインはシラーなどいいと思います🍷

私はビール✌🏻

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ #メルゲーズ#merguez

 

 

2021年6月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★

まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。

また営業時間は変わらす20:00までです。

 

 

【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00

【月曜・第2日曜日】定休日

引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。

テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。

 

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2021 / 06 / 22  17:28

*グリーンアスパラ オランデーズ*

*グリーンアスパラ オランデーズ*

お酒提供19:00までですが再開させていただきます👨🏻‍🍳👏🏻

営業時間は変わらず20時までです! 


「グリーンアスパラ オランデーズ」

佐賀県産の美味しいアスパラに優しいオランデーズソースといい塩気の生ハムが最高💓

ミュスカデと一緒にお召し上がりください〜!

 

 

#asu #asuàvivant #asuavivant#vinnaturel #bistro  #bistrot #北千住 #自然派ワイン #ビストロ  #ビストロ料理 #北千住グルメ  #北千住ディナー #自然派ワイン #ナチュールワイン  #アスアヴィヴァン #アス#明日 #北千住ビストロ

 

 

2021年6月の営業日こちら★からご確認下さい。

 

 

 

*ご予約についてこちら★をご覧ください

 

 

まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★

まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)までアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。

また営業時間は変わらす20:00までです。

 

 

【火〜日曜日】Lunch 11:30〜15:00 / Dinner 17:00〜20:00

【月曜・第2日曜日】定休日

引き続き感染防止対策を行いながらの営業となりますが、皆様のご来店をお待ちしております。

テイクアウトは引き続き継続していますので、ぜひご利用ください。

 

詳細はこちら⬇︎⬇︎

8EABCA26-35EC-43F2-BA4B-E9FF02B0C057_1_201_a.jpeg IMG_9091.JPG

 

Asu à VIVANT ーアスー

〒120-0034

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル101

☎︎03-6812-0798  Mail:info@asu-vivant.jp 

2021 / 06 / 20  17:27

*まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ*

*まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ*

まん延防止重点措置への移行に伴うお知らせ★

まん延防止重点措置への移行に伴い、6月21日(月)から7月11日(日)まで下記の通り営業時間を変更いたします。

 ランチ 11:30-15:00 / ディナー 17:00-20:00

※期間中、同一グループの入店を2名様まで、滞在時間を90分以内とし、またアルコールのご提供は19:00までとさせていただきます。

 

テイクアウトは絶賛承り中です

お不便、ご迷惑をお掛けいたしますがご協力をお願い致します。